3 lati di vacanza salutari (che piaceranno anche ai Kiddos!)

lati di vacanza salutari che piaceranno anche ai Kiddos
lati di vacanza salutari che piaceranno anche ai Kiddos

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Servire un pasto festivo che piace a tutti può essere un po 'complicato. Ma ci sono modi per modificare i contorni tradizionali per renderli buoni piatti nutrizionali per tutti.
Allontanati dalla frutta e verdura in scatola. Scopri come usare ingredienti freschi e adottare un "approccio meno è più" quando si tratta di ingredienti e il tempo può solleticare la fantasia delle vacanze di tutti (incluso il più esigente dei bambini).

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Carica il tavolo delle feste con questi 3 lati deliziosi (e salutari!):

1) Chiunque abbia deciso che i MIRTILLI fossero classificati come un classico contorno natalizio era un genio.

I mirtilli rossi possono essere un piacere per la folla come complimento per la carne o come modo per aggiungere dimensione a qualsiasi pasto festivo: colazione, brunch, pranzo o cena. I mirtilli rossi sono ricchi di vitamina C e antiossidanti. Queste bacche possono potenziare il sistema immunitario nel momento in cui ne hai davvero bisogno. Se hai bambini al tavolo, conosci la difesa contro il raffreddore e l'influenza è essenziale in questo periodo dell'anno.

Evita i mirtilli in scatola o i prodotti preconfezionati. Compra bacche intere e cuocile tu stesso. In questo modo puoi controllare la quantità di zucchero che aggiungi. Fai scorta di mirtilli rossi mentre sono abbondanti nella sezione prodotti. Si congelano bene. Gli avanzi preparati possono essere miscelati in snack, frullati, muffin e altro piacevoli allo yogurt per bambini.
Mirtilli rossi cotti di base:
– Portare a ebollizione una tazza di acqua e ½ tazza di zucchero a fuoco medio
– Aggiungi 12 once mirtilli interi
– Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti. Dovresti sentirli scoppiare.
– Lascia raffreddare per addensare.

2) Prepara PATATE DOLCI ARROSTITE.

Lascia i marshmallow e lo zucchero di canna fuori dal tavolo. Esci dal corridoio di verdure in scatola. Il segreto meglio tenuto sulle patate dolci è che non hanno bisogno di tutto lo sciroppo di mais in più e di abbondanti quantità di zucchero raffinato per essere buoni. È anche estremamente veloce e facile da sbucciare e preparare i tuberi da zero. Le patate dolci sono ricche di vitamina A, C, B, manganese, potassio, fibre, beta carotene e altri nutrienti. Gli avanzi possono essere utilizzati per aggiungere umidità e dolcezza ai prodotti da forno. Prova questa ricetta di Eating Well che utilizza lo sciroppo d'acero per aggiungere dolcezza e consistenza. Lo sciroppo d'acero ha antiossidanti e sostanze fitochimiche e non disturberà i livelli di zucchero nel sangue come gli zuccheri raffinati.

3) Servi il CAVOLFIORE MASCHERATO invisibile invece di purè di patate.

Queste finte purè di patate potrebbero non ingannare completamente i tuoi bambini. Ma è probabile che non si lamentino del fatto di essere sbronzi mentre sfregano forchette di questo contorno. Il cavolfiore ha ampie quantità di vitamina C e quantità rispettabili di vitamine del gruppo B, K, acido folico e altro ancora. Inoltre, se hai bambini intorno a te, sai che il tempo è un bene prezioso. Questa ricetta di IFood Real richiede 10 minuti. È semplice da acquistare poiché comporta ingredienti minimi; cavolfiore, aglio e burro.

Questo è tutto! Trascorri meno tempo a cucinare e a discutere di contorni non consumati e più tempo a mettere insieme il set di Lego Death Star che Babbo Natale ti ha portato.