Questa è una delle cose migliori che abbia mangiato da molto tempo. È una ricetta semplice per ali di pollo alla griglia perfette complete di bordi carbonizzati, pelle croccante e croccante e carne che non ti farà mai più tirare fuori la friggitrice. Il pollo è abbinato a un adattamento dell'incredibile ricetta di salsa negra di Rick Bayless. Puoi adattare questa tecnica a qualsiasi salsa che preferisci, dalla salsa piccante all'aglio al miele, e sarà ancora più facile e salutare della frittura, e mondi migliori delle normali ali di pollo al forno. Se non hai mai provato la salsa negra prima d'ora, provaci prima di provare qualcos'altro. È dolce, speziato e fumoso in tutti i modi migliori. Questa non è una vera salsa negra, è più simile a una geniale versione facile, ma questa è cena e relax, che ha tempo per acquistare così tanti ingredienti, c'è la tv da guardare e il vino da bere!
Perché questa ricetta funziona?
Lasciare il pollo fuori mentre lo marini lo fa arrivare a temperatura per una cottura più uniforme. Se l'idea di questo ti rende schizzinoso, puoi marinare in frigo, ma dovrai aggiungere ulteriore tempo di cottura e, idealmente, utilizzare un termometro per carne per controllare quando il pollo è arrivato a circa 200 ° F (la caduta palco off-the-bone, per me).
La salsa negra è semplicemente spagnola per la salsa nera ed è normalmente prodotta con un mix di peperoncini, aglio, aceto, zucchero e cumino. Qui, Rick Bayless ha sostituito un singolo ingrediente abbastanza facile da trovare – chipotles in adobo – e funziona incredibilmente.
Di che cosa hai bisogno?
Un frullatore, un forno, un foglio di alluminio e una teglia con una griglia adatta. Opzionale ma eccezionale: un termometro per carne.
Cosa servi con esso?
Puoi demolirlo da solo, oppure puoi servire con riso messicano, tortillas o una bella insalata. Se sei interessato a trasformarli in tacos, sub le ali per cosce senza pelle disossate e risparmia 1/4 della marinata per usarla come salsa.
5 ali di pollo Chipotle alla griglia con ingredienti e salsa Negra
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 1 ora
- 1 7oz può chip di chip in adobo
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 libbre di ali di pollo
contorni
1. Prepara una marinata mescolando zucchero, aceto, salsa di soia e chipotle in adobo.
2. Mescola accuratamente la marinata con le ali di pollo e lascia riposare, coperta, sul piano di lavoro per un minimo di 30 minuti e fino a 2 ore (un sacchetto ziploc da galloni è perfetto per questo).
3. Preriscaldare il forno alla griglia (500 ° F) con la griglia in posizione centrale. Allo stesso tempo, coprire una teglia con un foglio di alluminio e posizionare una griglia sopra.
4. Quando hai finito di marinare, posiziona il pollo sulla griglia distanziando ogni ala di circa 1/2 ”.
5. Metti il pollo nel forno, controlla di nuovo ogni 5 minuti circa per segni di bruciore, vuoi un po 'di salmerino, ma non troppo.
6. Trascorsi 15 minuti, rimuovere il pollo dal forno e spostare la griglia in una posizione, quindi chiudere la porta del forno in modo che non fuoriesca calore. Capovolgi il pollo e rimettilo nel forno per altri 10 minuti.
7. Dopo 10 minuti, rimuovilo e divertiti immediatamente.
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