Ali calde Habanero di mango con 7 ingredienti

Ali calde Habanero di mango con ingredienti
Ali calde Habanero di mango con ingredienti

Contenuto

Queste sono le ali migliori che io abbia mai realizzato. Luminosi, dolci, piccanti, sono come il ragazzo o la ragazza perfetti. La salsa calda stessa è lunga solo 5 ingredienti ed è così buona che vorrai averla su tutto. Far cuocere e croccanti le ali è secondario a questa ricetta, se hai un metodo preferito, come la friggitrice ad aria o semplicemente friggendole in profondità, dovresti usarlo, ma questa è la cena e il freddo, quindi andiamo con il forno al forno, perché è più semplice.

Come fare le ali croccanti nel forno

Per ottenere le ali croccanti nel forno, in genere si desidera asciugarle il più possibile, quindi gettarle con il lievito (per Internet) o l'amido di mais (per gli asiatici). Ho provato sia il metodo del lievito che il metodo dell'amido di mais, e ad essere sinceri, entrambi hanno lo stesso sapore per me. D'altra parte a Steph non sono piaciute le ali del lievito in polvere che ha fatto anni fa e non le sono piaciute neanche queste, ma hanno adorato le ali di amido di mais, quindi fai quello che vuoi. Il metodo è in realtà lo stesso per entrambi gli ingredienti, quindi ho lasciato entrambi dentro, con una delicata raccomandazione per l'amido di mais o qualunque cosa tu abbia a portata di mano. O uno ti darà le ali croccanti e frantumate al forno.

Come cucinare le ali in forno

Per ottenere ali ottimali, puoi abbassare e rallentare a 325 per un'ora, quindi cuocerle a 500 negli ultimi minuti per ottenere un bel colore marrone dorato, oppure cenare e rilassarti e impostare il forno a 425 per 40 minuti, lanciando una volta.

Come preparare la salsa piccante habanero all'ananas

Questa è la salsa piccante più semplice che tu abbia mai fatto. È la versione per quasi tutte le stagioni che utilizza ananas in scatola. Se vivi in ​​una grande città, non dovresti avere problemi a trovare mango e peperoni habanero anche in inverno. Questa salsa è avvincente e ha lo spessore giusto senza bisogno di agenti addensanti (a causa del mango).

Noterai che dice 6-8 peperoni di habanero (ne ho usati 7), vuoi abbastanza per ottenere il sapore di habanero, ma non tanto da morire di calore. 6-7 è stato un buon numero per noi. Quando ho sviluppato questa ricetta, in realtà aveva un sapore molto migliore con mezza lattina di ananas e senza zucchero rispetto a 1 lattina di ananas e un po 'di zucchero per bilanciare l'acidità, ma era troppo piccante per gustarlo. Se sei una testa di spezie, prova la ricetta senza zucchero e mezza lattina di ananas.

Se non hai mai tagliato un mango prima, il mio metodo preferito è quello di sbucciarlo con un pelapatate, quindi utilizzare il coltello per tagliare verso il basso fino a quando non colpisci la fossa. Segui la fossa e taglia i filetti fino a quando non ti rimane più nulla.

Un'ultima nota: filtrare la salsa con un setaccio a maglie sottili renderà le ali più belle e la salsa più professionale, ma non farà nulla per i tuoi gusti saggi. La foto principale è salsa non vincolata. La foto in basso è tesa.

Suggerimenti e trucchi per le migliori ali al forno

Segui questi suggerimenti e trucchi per ottenere le migliori ali calde al forno:

1. Lascia che le ali si siedano sul bancone dopo essere tornate a casa dal negozio (o mentre stai aspettando che il forno si riscaldi) in modo che cucinino in modo più uniforme
2. Asciugare le ali con carta assorbente il più possibile prima di scuotere con amido di mais o lievito
3. Scuoti le ali con una borsa a chiusura lampo se ne hai una, non una ciotola, in modo da ottenere un rivestimento uniforme
4. Cerca ali più piccole, saranno più gustose e più croccanti
5. Lascia riposare le ali per 5-10 minuti prima di gettarle nella salsa, o meglio ancora, servile sulla griglia e immergile nella salsa, otterrai più sapore e scricchiolio.

Di che cosa hai bisogno?

Un frullatore e una teglia con una griglia adatta.

Come lo servi?

Servi queste ali con un piccolo piatto di salsa extra per l'immersione. Io e Steph abbiamo demolito da soli 2 kg di queste ali da soli in 5 minuti.

Le migliori ali calde al forno con mango e ananas Habanero

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 45 minuti

Tempo totale 1 ora

  • 1 libbra di ali di pollo
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere o amido di mais vedi note
  • 6-8 peperoni habanero
  • 1 lattina di ananas 13,5 once
  • 1 piccolo mango
  • Succo di 1 lime
  • 1,5 cucchiai di zucchero opzionale
  • Preriscalda il forno a 425ºF. Asciugati le ali e condisci eventualmente con sale. Lancia le ali in amido di mais o lievito, quindi disponi su un singolo strato su una griglia sopra una teglia coperta da un foglio

  • Cuocere le ali per 40-50 minuti, girando dopo 30 minuti.

  • Mentre le ali cuociono, prepara la salsa seminando, quindi mescola il succo di habenero, ananas, mango e lime fino a renderlo liscio.

  • Trasferisci la salsa in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Assaggia e tempera con lo zucchero se trovi la salsa troppo acida.

  • Lancia le ali in salsa, quindi divertiti immediatamente.

L'amido di mais produce un'ala dal sapore migliore mentre il lievito in polvere produce un'ala leggermente più croccante