5 benefici di potenziamento immunitario del fungo di coda di tacchino

0
34
benefici di potenziamento immunitario del fungo di coda di
benefici di potenziamento immunitario del fungo di coda di

I funghi medicinali come i funghi coda di tacchino hanno benefici per la salute secolari. Questi funghi sono anche unici per dimensioni e colore.

Perché il nome è coda di tacchino? Bene, questi funghi sono marroni e marrone chiaro con una forma ad anello che ricorda l'aspetto di una piuma di tacchino – principalmente la coda. Dove possiamo trovarlo? I funghi coda di tacchino sono principalmente selvatici, ma potresti trovarne alcuni che crescono in tronchi morti.

Vantaggi di potenziamento immunitario del fungo di coda di tacchino

  • Ricco di antiossidanti

  • Gli antiossidanti o gli spazzini dei radicali liberi inibiscono lo stress ossidativo. Questo stress può causare infiammazione cronica e danni cellulari al corpo. Oltre a ciò, è anche associato a gravi rischi per la salute come tumori e malattie cardiovascolari.

    Hai bisogno di cibo con integratori antiossidanti per ridurre lo stress ossidativo. Il fungo della coda di tacchino è tempestato di antiossidanti. Oltre a ciò, contiene fenoli e flavonoidi ad ampio raggio. La ricerca mostra più di 30 diversi composti fenolici nell'estratto di coda di tacchino.

    Fenoli e flavonoidi sono importanti nel ridurre l'infiammazione. Non solo riducono l'infiammazione, ma promuovono anche il rilascio di composti protettivi, come l'interferone. Inoltre, inibisce gli enzimi infiammatori come COX e LOX nei nostri corpi.

  • Supporta il sistema immunitario

  • Come altri membri della famiglia dei funghi medicinali, anche i funghi coda di tacchino supportano il sistema immunitario. Sono ricchi di polisaccaride PSK e beta-glucano PSP. Questo aiuta il nostro intestino tenue a combattere agenti patogeni come virus e batteri.

    Oltre a ciò, sia PSP che PSK aumentano le cellule immunitarie specifiche per sopprimere l'infiammazione. La PSP stimola la produzione di monociti, mentre il PSK attiva i macrofagi. Il PSK influenza anche la stimolazione delle cellule dendritiche, che regola la risposta immunitaria e stabilisce l'immunità sulle tossine.

    Per tagliare in profondità, il PSK è un agente di chemioimmunoterapia, nel senso che funziona nel trattamento del cancro. Lo troverai come uno strumento terapeutico comune per la chemioterapia e la chirurgia nell'Asia orientale, come Cina, Corea e Giappone. Quindi, l'assunzione regolare di questo fungo ti rende più immunitario forte.

  • Buono per il tuo intestino

  • La coda di tacchino ha prebiotici che nutrono batteri benefici e riducono quelli dannosi. Buoni batteri come il lattobacillo e il bifidobatterio aiutano la rapida digestione del nostro cibo. D'altra parte, il clostridio patogeno e lo stafilococco sono responsabili di ulcere e altri disagi intestinali.

    In uno studio, 24 persone hanno consumato 3600 g di estratto di PSP da funghi coda di tacchino. Lo consumarono ogni giorno per otto settimane. Sorprendentemente, ha ridotto il problema di E. coli e shigella nell'intestino. Invece, la popolazione dei lattobacilli è cresciuta in modo significativo.

    Cosa succede quando i batteri buoni si prendono cura dei cattivi? Puoi migliorare l'indigestione e tagliare i sintomi come la colite ulcerosa e la malattia di Crohn. Oltre a ciò, aiuta a prevenire la diarrea, riduce il colesterolo, riduce il rischio di cancro e molto altro.

  • Trattamento per il cancro

  • L'estratto di coda di tacchino ha anche proprietà antitumorali. Contiene PSK, che funziona molto per prevenire le cellule tumorali del colon umano. Come funziona? L'estratto di funghi rafforza il sistema immunitario e previene la crescita dei tumori.

    I funghi coda di tacchino hanno alcuni tipi di polisaccaridi chiamati Coriolus versicolor glucan (CVG). Ciò ha un impatto significativo nella soppressione delle cellule tumorali. I ricercatori hanno condotto una serie di buoni studi per trovare l'efficacia dell'estratto di funghi nel trattamento del cancro.

    Uno studio con due diverse dosi di 100 mg e 200 mg per kg è stato applicato per testare gli animali e si è verificato un miglioramento significativo nel trattamento del tumore. In un altro studio, 45,5 mg per libbra / 100 mg per kg di dose era significativo sull'emangiosarcoma.

    Ci furono anche prove umane. Uno studio su 13 pazienti ha ricevuto un cucchiaio di estratto di coda di tacchino ogni giorno. Dopo tre mesi di esperimento, 11 su 13 hanno mostrato miglioramenti. Quattro di loro hanno guarito completamente il tumore. Quindi, esiste una forte correlazione tra l'estratto di coda di tacchino e il trattamento del cancro.

    Le storie sul cancro stanno andando in profondità. Migliora tutti i tipi di cancro? Innanzitutto, previene la formazione di tumori. Che è la fase iniziale di ogni storia di cancro. La ricerca ha mostrato risultati positivi con il carcinoma gastrico, il carcinoma mammario e il trattamento del carcinoma del colon-retto con chemioterapia.

    Alcuni altri vantaggi

  • Qualità antibatteriche

  • L'estratto di funghi coda di tacchino ha proprietà antibatteriche. La ricerca ha dimostrato che funzionano sia come battericida che batteriostatica. Ciò significa che impedisce la crescita batterica e uccide i batteri. Può rimuovere efficacemente batteri come la salmonella e lo stafilococco. Ciò riduce la possibilità di infezione e migliora il sistema immunitario.

  • Combatte l'HPV

  • L'HPV o il papillomavirus umano sono i principali responsabili delle MST (malattie sessualmente trasmissibili). Uno studio su 61 persone infette da HPV ha riscontrato successo con questo estratto di funghi. Ancora una volta, l'88% dei partecipanti è stato trattato completamente con la coda di tacchino.

    Un altro grande vantaggio è che non si è ripresentato di nuovo. Puoi trovare capsule e polvere di funghi coda di tacchino. Anche questo è facile da amministrare.

  • Migliora la resistenza all'insulina

  • Il diabete è stato un problema comune sia nell'adolescenza che nell'età adulta. Uno studio sui test sugli animali ha mostrato un netto miglioramento con l'insulino-resistenza. Alcuni ratti sono stati convertiti con problemi di diabete di tipo 2. Questo è più glucosio nel loro livello ematico.

    Questi ratti di laboratorio di prova sono stati quindi iniettati con estratto di funghi di tacchino. Indovina un po? Il livello di zucchero nel sangue è diventato controllato. Quindi, aiuta a migliorare i pazienti con problemi di diabete. Ricerche più approfondite su questo possono rivelare qualcosa di più buono.

  • Migliora le prestazioni atletiche

  • L'estratto di coda di tacchino riduce l'affaticamento e ti rende più agile nelle tue attività. Uno studio sui topi ha mostrato un basso livello di zucchero nel sangue sia a riposo che in modalità attiva. Questo aiuta a migliorare le prestazioni atletiche durante l'assunzione regolare.

    Eventuali effetti collaterali?

    Questo estratto di funghi non è completamente privo di effetti collaterali. Alcune persone si lamentano della negatività al riguardo, ma non c'è nulla di significativo in questo. In alcuni casi potresti sviluppare segni come gonfiore, gas o feci scure.

    I malati di cancro con chemioterapia possono anche ottenere alcuni effetti collaterali. Ciò include nausea, perdita di appetito e vomito.

    L'estratto di funghi coda di tacchino può essere un'aggiunta magica alla tua dieta. Sviluppi più forza immunitaria e combatti alcune malattie critiche come il cancro. Sì, ci sono alcuni svantaggi, ma considerando il suo buono, è giusto provare questo.