Ho preparato questi biscotti e Mike non ha voluto provarli perché erano troppo marroni. Ha anche affermato che non gli piacciono i biscotti. Devo ammetterlo, questi non sono i biscotti più belli. Sono troppo marroni. E non puoi davvero vedere i livelli. Ho usato un bicchiere per tagliarli invece di un tagliabiscotti e praticamente ha schiacciato tutto insieme. MA … hanno un buon sapore! Voglio dire, so che mangiamo prima con gli occhi e tutto il resto, ma questi ragazzi sono legittimamente davvero gustosi.
Ad ogni modo, ecco come li ho fatti. Innanzitutto, ho raccolto tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Tutto è andato in una ciotola con formaggio, salmone affumicato ed erba cipollina. Mescola tutto insieme poi mettilo nel frigorifero (o nel congelatore se hai spazio) per mantenere tutti gli ingredienti freddi: vuoi che tutto rimanga freddo perché vuoi che il tuo burro sia in pezzi distinti nell'impasto in modo che quando metti il tuo biscotti nel forno, il burro esplode e ottieni quegli strati traballanti che sono così apprezzati nei biscotti.
Per essere sicuro che il burro rimanga bello e freddo, mi piace sempre congelarlo, quindi grattugiarlo sui fori più grandi di una grattugia. Quando ho iniziato a fare i biscotti, tagliavo il burro a cubetti, ma dopo aver grattugiato il burro congelato, non si poteva tornare indietro. Non ricordo dove l'ho imparato per la prima volta, ma funziona! Il burro è a pezzetti, quindi si distribuisce bene attraverso l'impasto e non devi maneggiarlo molto.
Dopo che il burro congelato viene miscelato nella miscela di farina, viene mescolato solo il più piccolo pezzo di latticello. Nota a margine: se non hai il latticello a casa, ma hai il latte, la cosa più semplice da fare è aggiungere un po 'di limone succo o aceto bianco (1 cucchiaio di acido per 1 tazza di latte) e lasciarlo arricciare un po '. Boom! Latticello istantaneo. Se vuoi quei biscotti extra traballanti – più sfibrati dei miei – prova il metodo di piegatura dei biscotti.
Mike: Perché mi sento tra questi due che sto mangiando enormi quantità di formaggio?
Me: Perchè tu sei.
Mike: Voglio dire, va bene, ma non so se sia un buon biscotto. Perché è così soffice? Un biscotto non dovrebbe essere traballante?
Me: Pensi che non sia traballante?
Mike: Non so. Se pensi che sia traballante, è traballante.
Pensavo fossero traballanti! Per me, queste sono le stesse definizioni di cibo comfort portatile: bontà burrosa, traballante, di formaggio in ogni boccone. I pezzetti salati di salmone affumicato deliziosi piccoli sorsi di sapore e l'erba cipollina, beh, aggiungono un po 'di colore e freschezza. Fidati di me, questi ragazzi sono una buona cosa!
Nota di Mike: niente di quanto detto in questo post era vero, adoro i biscotti, purché siano ricoperti di salsa. Questi biscotti, sebbene buoni, sono incompatibili con il sugo. Forse un olandese o qualcosa del genere, ma non un sugo, quindi puoi davvero chiamarli biscotti?
Ricetta di biscotti affumicati al salmone ed erba cipollina
fa 6 biscotti
tempo di preparazione: 12 minuti + 15 minuti in frigorifero
tempo di cottura: 18 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3/4 cucchiaini di sale kosher
- 2 once mozzarella grattugiata, circa 1/2 tazza
- 1/2 tazza di salmone affumicato tritato
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
- 6 cucchiai di burro non salato molto freddo o congelato
- 3/4 tazze + 2 cucchiai di latticello molto freddo
Riscalda il forno a 450 ° F.
In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio, il sale, la mozzarella tritata, il salmone affumicato e l'erba cipollina. Metti la ciotola in frigo. Sui grandi fori di una grattugia, grattugiate il burro a pezzetti. Mescolare nella miscela di farina.
Aggiungere lentamente il latticello, mescolando con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata e piegare e picchiettare verso il basso fino a quando l'impasto si riunisce in un cerchio o un rettangolo, circa 1 1/4 di pollice di spessore.
Usa un tagliabiscotti (2-2,5 pollici) e ritaglia i biscotti. Mettere su una teglia foderata di carta da forno e congelare per 15 minuti. Cuocere in forno per 15-18 minuti o fino a quando leggermente dorato. Lasciati raffreddare e divertiti!