Biscotti al latticello con padella piccola

Biscotti al latticello con padella piccola
Biscotti al latticello con padella piccola

A volte hai solo bisogno di un piccolo lotto di biscotti! Questa piccola ricetta di biscotti al latticello in padella rende 5 ragazzi piccoli perfetti per 2 persone a colazione o per 5 biscotti piccoli a colazione per tutta la settimana.

Mike e io abbiamo fatto una lunga passeggiata lo scorso fine settimana quando siamo passati a comprare un posto per biscotti nuovo che intendevamo provare. Quindi, anche se eravamo pieni di snack in un altro caffè (OMG, di cui ho una storia), abbiamo preso alcuni biscotti. Erano bravi e scatenarono una conversazione sulla differenza tra biscotti e focaccine. Mike pensa che i biscotti debbano essere traballanti. E sono totalmente d'accordo sul fatto che i buoni biscotti siano traballanti. Ma che dire di quei biscotti che sono più dalla parte delle cose sbriciolate? Quelli non sono biscotti ?! (nota di Mike: totalmente non biscotti)

Ad ogni modo, sono stato ispirato e ho preparato questa piccola ricetta per biscotti. Sono stato davvero fortunato perché mi era rimasta esattamente una tazza di farina! Ho usato il robot da cucina per montare questi – era la prima volta che usavo un robot da cucina per fare i biscotti e sono finiti leggeri, ariosi e biscottati, ma non a strati. Se stai cercando un biscotto a strati, non è questo. I biscotti a strati hanno bisogno di lastre di burro più grandi e più piatte e l'uso di un robot da cucina ti dà tasche di burro più piccole e distribuite più uniformemente.

Sono davvero contento di come sono venuti fuori. Ne ho appena avuto uno (lo scrivo due giorni dopo) ed è stato bello come quando è uscito dal forno. L'ho messo nel forno per dargli un po 'di calore e un veloce brindisi ed era burroso, croccante e morbido e tutti i tipi di bene.

Buona produzione di biscotti!
xoxo steph

PS – La storia del caffè: Mike e io siamo andati in un super hipster, un caffè super impegnato che era una specie di situazione. Volevamo mangiare un sacco di cose, ma non volevamo inseguire / stare accanto ai tavoli a mani vuote, quindi abbiamo preso un caffè e una birra e siamo andati in giro vicino ai tavoli in attesa che la gente se ne andasse. Rimanemmo lì per venti minuti buoni, solo chiacchierando, quando un tavolo iniziò a raccogliere le loro cose per andarsene. Rimanemmo indietro, pensando che avremmo afferrato il loro tavolo dopo che avessero finito, ma all'improvviso una donna ci guardò e ci guardò, poi ci superò per chiedere se stavano andando via. Dissero di sì, certo, e poi si sedette. Ero così infastidito perché … Non lo so, era abbastanza chiaro che stavamo aspettando un tavolo, ma in un certo senso cerca di non essere quelle persone fastidiose che sono in piedi accanto al tuo tavolo mentre stai cercando di divertirti . Comunque, abbiamo preso un tavolo 10 minuti dopo, ma ero completamente seccato perché, ciao etichetta della caffetteria?!? Va bene, fine rant.

Biscotti al latticello con padella piccola
produce 4-5 biscotti piccoli
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3 cucchiai di burro tagliato a pezzetti, congelato
  • 1/2 tazza di latticello freddo o scarsa 1/2 tazza di latte + 1,5 cucchiaini di aceto

Riscalda il forno a 450 ° F.

In un robot da cucina, frullare insieme la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il burro fino a quando non assomigliano a briciole grossolane. Aggiungi il latticello e mescola fino a quando non si unisce. Sformare su una tavola infarinata e piegare fino a quando tutto diventa un impasto. Formare in un quadrato ruvido, quindi tagliare in 4. Oppure, è possibile tagliare i lati e quindi formare un biscotto in più dalle guarnizioni.

Spennellate le cime con il burro. Mettere in una padella di ghisa leggermente imburrata / oliata o su una teglia da forno e cuocere fino a doratura, 15-18 minuti. Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente prima di gustarlo. Tienili sul bancone in un contenitore se non li finisci subito. Se dureranno più di 2 giorni, mettili in frigo, poi brindali leggermente per rianimarli.