Devo essere sincero con voi ragazzi, non sono mai stato a Red Lobster – qui non hanno Red Lobster. Ma ho visto molti spot di Red Lobster mentre guardavano la TV negli Stati Uniti. Pubblicità che rendono irresistibili quei biscotti alla baia di cheddar. Inoltre, conosco persone che si dirigono dall'altra parte del confine per mangiare a Red Lobster appositamente per i biscotti. Uno dei miei amici ha persino riportato un po 'del mix di biscotti che abbiamo potuto creare insieme.
Non ho ancora aperto quel pacchetto e dato che non prevedo davvero una visita a Red Lobster nel prossimo futuro, ho pensato che avrei fatto alcuni biscotti al cheddar bay da zero a casa.
Questi ragazzi si sono riuniti in modo incredibilmente rapido – Adoro far cadere i biscotti perché non c'è taglio nel burro o preoccuparsi se i tuoi biscotti o saranno traballanti o no. Fuori dal forno, erano irresistibili. Di formaggio, un po 'aglio-y, con fondi e cime marroni croccanti. Gli interni erano teneri e soffici. Mi fa quasi venire voglia di andare a Red Lobster in modo da poter fare un confronto. Dovrei?!
Sono un po 'incerto sull'intera faccenda dell'aragosta rossa. Dove diamine ottengono così tante aragoste? Come stanno freschi? Com'è possibile che possano organizzare feste di gamberetti tutto il tempo? Ogni volta che Mike e io andiamo a Palm Springs per l'estate, penso a me stesso, Red Lobster, dovremmo andarci. Ma poi Mike, come dice la voce della ragione, "davvero, aragosta nel deserto?" Ha un punto …
Cosa ne pensate voi ragazzi: aragosta rossa sì o no?
Ricetta casalinga del biscotto di baia del cheddar dell'aragosta rossa
fa 5 biscotti
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti
Biscotto:
- 1 tazza di farina
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- pizzico di Cayenna, opzionale
- 3/4 tazze di cheddar triturato
- 1/2 tazza di latticello
- 1/4 tazza di burro non salato, fuso
Topping Di Burro All'aglio
- 1 1/2 cucchiaio di burro fuso
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato a foglia piatta
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
via Damn Delicious
Preriscalda il forno a 450 ° F. Fodera una teglia con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, il lievito, l'aglio in polvere, il sale, il pepe di Cayenna (se utilizzato) e il cheddar. In un misurino liquido, sbatti insieme il latticello e il burro fuso.
Versa la miscela di latticello sugli ingredienti asciutti e usa una spatola di gomma per mescolare leggermente. Non vuoi mescolare eccessivamente, basta piegare fino a quando tutto è incorporato.
Usa un cucchiaio da 1/4 di tazza (o potresti usare solo dei cucchiai) per raccogliere i biscotti sulla teglia preparata.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura.
Mentre i biscotti cuociono, sbatti insieme il burro fuso, il prezzemolo e l'aglio in polvere. Quando i biscotti sono pronti, spennellate con il mix di burro all'aglio e divertitevi immediatamente!