Biscotti di panpepato ritagliati super semplici

Biscotti di panpepato ritagliati super semplici
Biscotti di panpepato ritagliati super semplici

Questa è la mia ricetta preferita di pan di zenzero, in parte perché è la stessa che ho fatto da quando ho iniziato a cuocere da solo e in parte perché è solo una maledettamente buona ricetta di pan di zenzero. Si riunisce facilmente, si srotola come un sogno e ha un buon sapore, con la giusta quantità di zenzero e dolcezza. Inoltre non è super duro o croccante, purché lo porti fuori dal forno al momento giusto.

Ho fatto molte ricette di pan di zenzero, ma questa è una di quelle che continuo a ripetere ancora e ancora. In realtà non so da dove provenga la ricetta originale. Mi è venuta in mente mia cognata che aveva una fotocopia di una fotocopia di una ricetta di pan di zenzero da un libro. L'ho modificato da quell'originale – aggiungendo un po 'più di zenzero per un sapore ancora più intenso di zenzero e specificando melassa fantasia invece di strisce nere. Entrambi funzioneranno e non ci sarà molta differenza nel sapore, ma la melassa fantasia ti darà un biscotto di colore più chiaro, il che rende più facile capire quando è il momento giusto per far uscire il pan di zenzero dal forno.

Questi biscotti hanno un sapore straordinario appena sfornati: caldi, morbidi e ricchi di spezie. Dopo che si sono raffreddati, sono abbastanza robusti da mantenere la loro forma per decorare ma hanno anche un delizioso morso morbido. La cosa più importante, se non sei un fan del pan di zenzero croccante, è tirarlo fuori quando sembra gonfio e appena marrone ai bordi, appena leggermente al forno. Questo pan di zenzero sta sicuramente mangiando pan di zenzero, quindi spero che tu ci provi. Stendere e cuocere il pan di zenzero è un'accogliente tradizione della vigilia di Natale!

Ecco un paio di consigli:

Se ti stai chiedendo se c'è una differenza tra melassa fantasia e blackstrap, c'è! In questo caso, vuoi le cose fantasiose che ti danno un biscotto più leggero e leggermente più dolce. Anche Blackstrap funzionerà, ma è più scuro e ha un sapore più robusto di melassa.

Se stai preparando biscotti tagliati e vuoi che i biscotti mantengano la loro forma, assicurati di raffreddarli completamente e cuocerli su teglie fredde. Questa ricetta ha la tendenza a diventare gonfia e potresti perdere alcuni di quei bordi croccanti se cuoci senza raffreddare. A volte metto persino i biscotti, ritagliati, sulla teglia, nel congelatore. Funziona come un fascino.

Se vuoi decorare i tuoi biscotti, assicurati che siano completamente freddi, altrimenti la glassa verrà eseguita. Inoltre, se sei particolarmente interessato al fatto che la tua glassa non contenga ammaccature, è meglio lasciarla asciugare durante la notte. Se stai mangiando i biscotti immediatamente, niente di tutto questo ovviamente.

Questo è tutto! Spero che tutti stiano vivendo una stagione calda e accogliente piena di cibo, famiglia e amici. Auguro a tutti il ​​meglio!

latte e biscotti,
xoxo steph

PS – Suggerimento professionale: se stai cercando di creare una scatola di biscotti, come tutte quelle fantastiche scatole di biscotti che hai visto su Instagram, ma non hai il tempo di cuocere un milione di biscotti, puoi cuocerne uno, acquista il Riposa e organizza tutto in una scatola!

PPS – Quanto è bella quella splendida teglia blu di Great Jones? Mi piace così tanto!!

Biscotti di panpepato ritagliati super semplici

Biscotti di panpepato morbidi ma robusti perfetti per decorare o realizzare case di pan di zenzero

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

Tempo totale 45 minuti

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1,5 cucchiaini di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/4 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di burro non salato a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di melassa fantasia
  • 1 tuorlo d'uovo grande
  • Setaccia i primi 8 ingredienti in una ciotola e mettili da parte. In un'altra ciotola, crema il burro con lo zucchero e la melassa fino a renderlo soffice e leggero. Sbattere nel tuorlo d'uovo. Mescolare gli ingredienti asciutti fino a quando ben miscelati. Dividere l'impasto in due dischi, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.

  • Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 350 ° F. Stendi i biscotti, ritaglia le forme desiderate e posizionali su una teglia foderata di carta pergamena. Lascia raffreddare i biscotti in frigorifero per 15 minuti. Cuocere per 8-12 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciare raffreddare completamente prima della glassa.