Questi biscotti con lo scalogno di formaggio cheddar alto e squamoso sono il mio tutto in questo momento. Sei un biscotto? Sono sicuramente una persona biscotto. Se vedo dei biscotti nel menu, specialmente se sono del tipo che uscirà caldo e fresco dal forno, ovviamente li ordinerò. I miei biscotti caldi, traballanti e caldi sono la mia marmellata. Diamine, biscotti e marmellata sono la mia marmellata. Scavo tutti i tipi di biscotti. Salato, dolce, gigante, mini, dammi tutti i biscotti, per favore e grazie.
Il problema con i biscotti è che non riesco a farli troppo spesso. È perchè Mangerò every.single.last.biscuit. Voglio dire, potrei regalarli o forse Mike potrebbe mangiarne uno o due, ma come la pazza signora biscotto che sono, li accumulerò e li mangerò e generalmente mi trasformerò in un biscotto. Quindi, faccio raramente biscotti, forse tipo, sei volte l'anno. È raro vero? Sento che faccio biscotti ogni volta che il mercurio è retrogrado. Che, proprio ora, a quanto pare. Se credi in tutto il mercurio nelle cose retrograda, forse hai bisogno di un po 'di comfort in più. Inserisci: biscotti.
Non solo tutti i biscotti. Biscotti extra di formaggio, extra traballanti, extra confortanti. Biscotti inventati da una delle persone più sinceramente premurose e dolci che conosco, Cynthia of Two Red Bowls. Se non hai familiarità con Cynthia, ecco un rapido riassunto: lei dà incredibili abbracci, il tipo che sembra davvero solido, molto più solido di quanto immagini da una piccola ragazza cinese; ha uno splendido blog pieno di ricette che mi fanno sbavare; e recentemente ha pubblicato un libro di cucina! Sono un po 'in ritardo alla festa, ma devo dirti che, se stai cercando un libro di cucina che è stato magnificamente scritto e fotografato, scegli A Common Table. Ho divorato l'intero libro non appena l'ho preso.
C'erano così tante ricette che volevo fare (mais di formaggio coreano! Budino di riso con tè al latte! Pancake al latte e mochi!) Ma essendo l'amante dei biscotti che sono, i biscotti con lo scalogno al cheddar chiamato così ho risposto. Traballante e di formaggio e tutto buono, questi biscotti sono del tipo che ho intenzione di accumulare e divorare nei prossimi due giorni. Si uniscono molto rapidamente e usano una tecnica di laminazione dell'impasto pieghevole per lettere per strati extra traballanti. COSÌ BUONO. Per favore, creane una serie, poi invitami, per favore e grazie!
Ricetta Cheddar Scallion Biscuits
produce 6-8 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti
- 2 tazze di farina per tutti gli usi, più altro per spolverare
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
- 6 cucchiai di burro non salato, molto freddo
- 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
- Scalogno affettato sottilmente 1/3 di tazza
- 1 tazza di latticello
- 1 uovo grande sbattuto con una spruzzata di acqua, per lavare le uova
tramite una tabella comune: 80 ricette e storie dalle mie culture condivise di Cynthia Chen McTernan
Riscalda il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e l'aglio in polvere. Usando i fori più grandi su una grattugia, grattugiate il burro nella miscela di farina. Usa le dita per gettare il burro nella farina fino a quando i pezzetti di burro sono ricoperti. Aggiungi gli scalogni e il formaggio.
Aggiungi il latticello al composto di farina e usa una spatola di silicone o un cucchiaio di legno per mescolare tutto fino a quando l'impasto non si unirà. Trasforma l'impasto su una superficie ben infarinata e picchietta leggermente in un rettangolo spesso 1/2 pollice. Piega il terzo inferiore dell'impasto e poi il terzo superiore dell'impasto sul terzo inferiore, come se stessi piegando una lettera. Accarezza delicatamente l'impasto fino a 1/2 pollice di spessore, quindi piega di nuovo, in stile lettera. Ripeti la carezza e la piega un'ultima volta assicurandoti che l'impasto abbia uno spessore di circa 1 pollice.
Usa una taglierina per biscotti infarinata per tagliare i nostri giri dall'impasto, assicurandoti di non torcere il taglio quando rimuovi i giri. Accarezza delicatamente gli scarti e tagliali fino a quando non hai esaurito tutto l'impasto.
Posizionare i giri, i lati toccando delicatamente, su una teglia. Spennellare con il lavaggio delle uova e cuocere per 13-15 minuti, o fino a doratura.