Snickerdoodles morbidi e gommosi alla cannella e zucchero con dolci e croccanti marshmallows Lucky Charms mescolati nel giusto. Preparali per una festa di San Patrizio e sarai la persona più fortunata in circolazione.
Di recente mi sono fatto male al braccio ed è stato un vero dolore il … braccio. Non sono sicuro se è RSI (spero che non lo sia) o se è una sorta di dolore strano che andrà via presto, ma in entrambi i casi mi sta facendo impazzire perché non riesco davvero a usare il braccio destro per intero capacità. Il che mi porta a come ho fatto questi biscotti: ho fatto in modo che Mike mettesse insieme il burro e lo zucchero perché sto davvero cercando di minimizzare usando il braccio. Gli ho consegnato una ciotola di burro e gli ho chiesto se poteva farcela e lui ha detto: certo, ma dov'è lo zucchero?
E fu allora che mi resi conto della differenza tra le snickerdoodles di Mike e le mie. Vedi, mi sono sempre piaciute le snickerdooles di Mike più delle mie, anche quando usiamo la stessa ricetta. E penso che il motivo sia: crema il mio burro e poi aggiungo lo zucchero, ma Mike crea una crema. Non ho idea del perché creo il mio zucchero senza burro, ma da ora in poi creo insieme, soprattutto quando si tratta di snickerdoodles.
Ad ogni modo, questi sono solo i tuoi classici Mrs. Sigg, ma con alcuni marshmallow Lucky Charms lanciati perché sono su un calcio Lucky Charms e ho pensato che sarebbero stati carini e gustosi. E lo erano! Croccante ma marshmallowy in uno snickerdoodle morbido e gommoso. Pura bontà dei biscotti.
Biscotti portafortuna Snickerdoodle
produce 9 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 1/4 tazza di burro
- 1/4 tazza + 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 uovo (circa 1,5 cucchiai)
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
- 2/3 di tazza + 1 cucchiaino di farina (85 grammi)
- 1/2 cucchiaino di crema di tartaro
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/8 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di marshmallow portafortuna
- 1 1/2 cucchiaio di zucchero mescolato con 1/2 cucchiaino di cannella
Fodera una teglia con carta pergamena. Riscalda il forno a 400 ° F.
In una ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare i marshmallow.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella. Raccogli l'impasto per biscotti usando una pallina per impasto per biscotti da 1,25 once (o fai 1,5 cucchiai di palline) e arrotola lo zucchero alla cannella, quindi posizionalo su un foglio di biscotto foderato di carta pergamena, a 2 pollici di distanza.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura. Se lo si desidera, premere alcuni marshmallow extra nelle cime. Godere!