Se stai cercando uno spuntino semplice e veloce che abbia ancora un po 'di lusso, non cercare oltre burrata e cavolo nero. Burrata è ovunque in questi giorni e sono ancora ossessionato dalla sua cremosità cremosa, succulenta e morbida. È sempre la stagione della burrata!
L'altro giorno ne abbiamo bevuto una palla in frigo, aspettando solo un piatto speciale. Ma poi ho preparato un veloce cavolo e pomodoro e ho pensato, ehi, perché no? Abbiamo aperto la burrata sopra ed è stato fantastico perché formaggio, verdure e pomodori avranno per sempre il mio cuore.
Ricetta Burrata e Kale
serve 1-2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti
- olio per la padella
- 1 mazzetto di cavolo, a strisce e tritato grossolanamente
- 1/2 tazza di salsa di pomodoro a scelta
- sale e pepe appena macinato
- 1 palla di burrata fresca
- olio extra vergine di oliva, se desiderato
Scalda un tocco d'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire. Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere fino a quando il cavolo è tenero e la salsa viene riscaldata. Assaggia e condisci con sale e pepe.
Versa il cavolo e i pomodori su un piatto e aggiungi una palla di burrata. Rompi e condisci con olio e condisci con sale e pepe. Godere!