Cardamomo Chocolate Chip Cookies

Cardamomo Chocolate Chip Cookies
Cardamomo Chocolate Chip Cookies

Siamo stati un po 'MIA da queste parti perché siamo appena tornati da un viaggio in Giappone! Abbiamo fatto glamping nell'Hokkaido ed esplorato la parte orientale dell'isola più settentrionale del Giappone. Dato che eravamo lì, abbiamo anche trascorso un po 'di tempo a Tokyo, perché Tokyo. È stato molto divertente vedere tutte le foglie autunnali (ne parleremo presto in un post) e mi sono davvero divertito con tutte le cose che avevano in autunno.

C'era il kabocha – zucca giapponese – tutto e anche un sacco di oggetti con ciò che pensiamo come cose tradizionali autunnali: scaldare le spezie, come la cannella e anche molte cose con le mele. Non ho visto nulla con il cardamomo ma scommetto che nei prossimi anni il cardamomo sarà una di quelle onnipresenti spezie autunnali.

Prima di partire, ho preparato una piccola quantità di biscotti al cioccolato con un pizzico di cardamomo. Erano morbidi e caldi e assolutamente ciò di cui avevo bisogno. Spero che tu faccia questi biscotti perché tutti hanno bisogno di un biscotto al cioccolato caldo nella loro vita.

Ricetta del biscotto di pepita di cioccolato del cardamomo
produce 12 biscotti
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 6 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di cardamomo
  • 100 grammi di cioccolato fondente tritato, circa 3/4 tazze
  • 1/4 cucchiaino di sale marino traballante

Riscalda il forno a 350 ° F. Fodera una teglia cerchiata con carta pergamena.

In una ciotola, mescolare farina, bicarbonato di sodio e cardamomo. Mettere da parte.

Crema il burro e lo zucchero di canna insieme fino a quando leggero e soffice. Aggiungi l'uovo e sbatti fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia. Mescolare il composto di farina fino a quando non si è appena unito, quindi aggiungere il cioccolato tritato facendo attenzione a non mescolare troppo.

Usando una paletta per biscotti, raccogli in biscotti, circa 2 cucchiai ciascuno. Cospargere di sale marino. Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando leggermente dorato. Lascia raffreddare leggermente, quindi divertiti!