Sono un demonio di cavoletti di Bruxelles. Non è sempre stato così, ma ora sono un vero amante dei cavoletti di Bruxelles. Crescendo non abbiamo mai mangiato cavoletti di Bruxelles. Sto pensando che è in parte dovuto al fatto che i cavoletti di Bruxelles non hanno un ruolo di primo piano nel cibo cinese e in parte a causa di mia madre che pensa che fossero una verdura che i bambini non amavano mangiare. Considerando quanto ero esigente riguardo al cibo, è stata una scommessa abbastanza sicura da parte sua. Avevo sentito da altri bambini l'orrore dei cavoletti di Bruxelles, quindi ero abbastanza felice di non averli mai mangiati.
Non sapevo che mi stavo perdendo. Velocemente verso i miei vent'anni e i cavoletti di Bruxelles rimasero ancora una verdura che non avevo mai mangiato. Cioè, fino a quando non ero al supermercato un giorno. Ho individuato quei piccoli cavoli verdi e ho dovuto averli. A causa della mia mancanza di esposizione ai cavoletti di Bruxelles, non avevo mai nemmeno saputo che aspetto avessero i cavoletti di Bruxelles. Chi sapeva che i cavoletti di Bruxelles erano così carini? Adoro tutte le cose in miniatura e i cavoletti di Bruxelles sono come cavoli minuscoli, strettamente avvolti, in miniatura e carini. E mi capita di amare i cavoli.
I cavoletti di Bruxelles stanno godendo di una certa popolarità nel mondo del cibo oggi, quindi non credo che qualcuno sia in pericolo di non essere esposto a loro. Ma se non li hai ancora provati, dovresti. Quando li arrostisci, si caramellano in un gusto leggermente nocciolato. Le foglie esterne diventano croccanti e le parti interne diventano tutte cremose e deliziose. Mettili nella salsa di pesce e avrai un contorno avvincente, o nel mio caso, una cena a base di germogli.
Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con salsa di pesce Ricetta ispirato a Momofuku
serve 2-4 come lato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino rosso a volo d'uccello
- 1 cucchiaio di zucchero
- succo di 1/4 di lime
- 1/2 tazza di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 libbra di cavoletti di Bruxelles
- 2 scalogni, pelati e tagliati in quarti
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe
Preriscalda il forno a 400 ° F.
Schiaccia l'aglio, il peperoncino e lo zucchero insieme in un mortaio. Trasferire nel misurino liquido e sciogliere la miscela di zucchero, aglio e peperoncino con l'acqua. Aggiungi il succo di lime e poi la salsa di pesce. Accantonare.
Tagliare le estremità dei germogli e rimuovere eventuali foglie esterne che sono allentate o scolorite. Tagliare i germogli a metà. Lancia i germogli tagliati e lo scalogno in quarti con olio, sale e pepe. Mettere in una teglia da forno e arrostire, mescolando ogni tanto, fino a doratura, 35-40 minuti.
Togliere dal forno, condire con la vinaigrette di salsa di pesce e gustarla immediatamente.
PS – Buon ringraziamento a tutti i miei lettori americani! Spero ti piaccia la Turchia e tutti i fissaggi!