Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con limone e aneto

Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con limone e aneto
Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con limone e aneto

Mike e io siamo andati a vedere l'arrivo l'altro giorno. Avete visto / sentito ragazzi? È basato su un racconto e mentre mi sono davvero divertito, Mike è stato un po 'di più, meh. La premessa di base, senza rivelare nulla, è che gli alieni arrivano sulla terra e un linguista deve capire come comunicare con loro e perché sono venuti sulla terra. Si adatta perfettamente alla mia ossessione per le cose post apocalittiche / di fantascienza.

Sono sempre molto interessato agli adattamenti da libro a film. Di solito, se ho letto prima il libro, tendo a pensare che il film sia discutibile. Se guardo prima il film e sono abbastanza incuriosito da leggere il libro, mi piace di più il film. Comunque, in questo caso, sia Mike che io abbiamo letto il racconto dopo aver visto il film ed è stato divertente discutere di ciò che pensavamo avesse funzionato e non.

Comunque, Arrival non ha niente a che fare con i cavoletti di Bruxelles: gli alieni non sono nemmeno verdi nel film. Questi germogli sono solo un buon piccolo contorno che vuole uscire con i grandi ragazzi al tavolo del Ringraziamento. Sono fatti interamente sul piano cottura, il che è sempre una buona cosa il grande giorno, dal momento che qualcosa (ehm, sì, ti sto guardando Turchia) occupa prezioso spazio nel forno. Sono luminosi e solari grazie alla scorza e al succo di limone ed erbacei grazie a un'enorme quantità di aneto. Germogli di aneto e limone croccanti caramellati: vincitore vincitore!

Ricetta dei cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con limone e aneto
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1-2 cucchiai di olio
  • 1 libbra di germogli, tagliati e dimezzati
  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato
  • Scorza di 1 limone
  • qb sale e pepe macinato al momentoMi piace scegliere i germogli più piccoli, sono più teneri e cucinano anche più velocemente!

In una padella di ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo e luccicante, aggiungi i germogli, tagliati verso il basso. Abbassa il fuoco a media e brucia fino a che diventa dorato, circa 3-4 minuti. Mescolare e cuocere l'altro lato dei germogli fino a dorarli e teneri, altri 3-5 minuti.

Togliere dal fuoco e mescolare con succo di limone, aneto e scorza. Condire con sale e pepe appena macinato a piacere. Goditi il ​​caldo!

A Very Thanksgiving: Edizione 2016