È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?
Ora è settembre, il che significa l'inizio dell'autunno e tutte le cose legate alla zucca e alle spezie di zucca. Ma significa anche schiudere la stagione del Cile! Sono sicuro che li hai visti spuntare nel tuo negozio di alimentari locale per l'ultimo po ', almeno se vivi nel sud. La loro stagione è breve (penso che potrebbe essere quasi finita) ma la loro spezia è potente. I peperoncini da cova sono uno dei miei peperoncini preferiti, specialmente se arrostiti. Sono luminosi, acidi e vanno da leggermente caldi a piuttosto caldi. Ho sempre scelto quelli piccanti. Quando li arrostisci, l'odore è assolutamente allettante.
Non sono sicuro di cosa siano tradizionalmente utilizzati i peperoncini da cova, ma quando li ho visti al negozio ho pensato subito al peperoncino. Anche se il tempo fuori è ancora soleggiato, ho intenzione di farmi cadere e cadere significa peperoncino piccante extra. L'ho tenuto estremamente semplice con solo cipolle, manzo, pomodori tritati, cumino e la stella, i boccaporti.
Potevo mangiare questo peperoncino da solo, ma volevo un brunch, quindi ho preparato delle cialde di pane di mais e ho gettato un uovo obbligatorio in cima. Risultato: uno dei migliori pasti che ho avuto da un po 'di tempo. Le cialde di pane di mais erano croccanti e il peperoncino piccante. È un brunch super-caloroso e degno di caduta. Non vedo l'ora che arrivi il tempo. Ho pronto i miei maglioni e calzini sfocati. Spezia di zucca, io vengo per te dopo!
Ricetta Hili Chili
serve 4
- 1-3 bocconcini di peperoncino, in base alla preferenza delle spezie
- olio quanto basta
- Stinco di manzo disossato da 3/4 – 1 lb tagliato a cubetti da 1/2 pollice
- 1 cipolla a dadini
- 1 cucchiaino di cumino
- 14 once possono pomodori schiacciati
- qb sale e pepe macinato al momento
Inizia carbonizzando i peperoncini. Puoi farlo direttamente sulle griglie della griglia a gas o puoi farlo nel forno usando la funzione griglia. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare il peperoncino direttamente sulla griglia e portare il gas verso l'alto e lasciare che la pelle si rompa e diventa nera. Usa un paio di pinze per capovolgere e carbonizzare uniformemente. Se si utilizza il forno, girare il forno per cuocere alla griglia e posizionare i peperoncini sul ripiano più vicino alla parte superiore del forno. Tienili d'occhio mentre diventano neri e ruotano, usando le pinze, se necessario.
Quando tutta la pelle è carbonizzata, metti il peperoncino in una ciotola, copri e lascia riposare. Il vapore aiuterà le pelli a scivolare più facilmente. Quando i peperoncini sono freddi, rimuovere la buccia carbonizzata e tagliare lo stelo. Se sei avverso alle spezie, rimuovi i semi e le costole. Tritare in piccoli pezzi e mettere da parte.
In una pentola profonda, riscalda un po 'di olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i cubetti di manzo e scottare su tutti i lati fino a quando non diventano marroni. Togliere dalla pentola e mettere da parte. Aggiungi le cipolle nella pentola e rosolale leggermente, 1-2 minuti. Aggiungi la carne, i peperoni, il cumino e i pomodori tritati. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto per 1 ora. Mescolare di tanto in tanto. Dopo un'ora la carne dovrebbe essere tenera. In caso contrario, continua a cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario. A questo punto, puoi refrigerare il peperoncino fino alla mattina successiva.
Ricetta Waffle Cornbread
serve 4
- 2/3 tazze di farina
- 1/2 tazza di farina di mais
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 tazza (1/2 stick) di burro, fuso e raffreddato
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- 1/3 di tazza di latte
In una ciotola, sbatti insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un misurino liquido, mescola il burro fuso, l'uovo e il latte. Aggiungi gli ingredienti bagnati all'asciutto, mescolando fino a quando non sono appena combinati. Lasciati sedere mentre riscaldi il ferro da stiro.
Se necessario, ingrassa il waffle e cuoci i waffle secondo le istruzioni del waffle o fino a quando i waffle sono dorati e croccanti.
Ricetta Haffle Chili e Cornbread Waffle
serve 4-6, a seconda della fame
- 1 lotto di peperoncino da cova
- cialde di pane di mais, se necessario
- uova fritte, se necessario
- panna acida, per guarnire
- formaggio grattugiato, per guarnire
- cipolle verdi affettate, per guarnire
Cialde migliori con peperoncino, uova fritte, panna acida, formaggio e cipolle verdi. Divertiti subito.