Chili Roasted Potatoes with Lime and Soy Ricetta

Chili Roasted Potatoes with Lime and Soy Ricetta
Chili Roasted Potatoes with Lime and Soy Ricetta

Siamo stati sulla strada per un po 'di tempo e mentre abbiamo mangiato cibo che prepariamo al campo, mi manca essere in cucina. Ho preparato questa piccola insalata di patate poco prima di partire e spero di poterlo fare subito, ma potrebbe essere solo un tocco ambizioso per la cucina da campo.

Ragazzi avete letto i nostri post sul nostro viaggio in Canada? Non riesco a credere fino a che punto siamo andati: abbiamo pubblicato solo su Banff, ma abbiamo un sacco di post in fila. Stiamo appena iniziando a rompere il nostro campeggio con una vita seria in città. In questo momento siamo a Winnipeg e sono felice di dire che abbiamo mangiato una tempesta. Abbiamo trovato un posto carino in The Exchange, Deer e Almond, e ci siamo divertiti così tanto che abbiamo pensato di tornarci. Ma sembra che il Peg (come lo chiamano i locali?) È pieno di posti carini e gustosi, quindi è più delizioso.

Sono davvero entusiasta di farmi strada attraverso il resto del Canada, quindi se hai qualche consiglio, ovunque, ti preghiamo di inviarli a modo nostro!

Parlando di essere entusiasti di mangiare cose, questa insalata di patate è incredibile. Adoro le verdure croccanti arrostite, il croccante muesli di soia al miele e il condimento al peperoncino e lime. Mi piacciono molto le differenze strutturali e di temperatura e questa insalata ha tutto: patate arrostite calde, verdure fredde, muesli croccante e patate dolci morbide e tenere. La ricetta proviene dal libro più recente di Izy (Top With Cinnamon), The Savvy Cook. È il libro perfetto quando cucini per te o per due. Adoro il modo in cui mira al massimo sapore con il minimo sforzo e come c'è una sezione sul retro del libro per gli ingredienti rimanenti che puoi usare in altre ricette. È intelligente, pulito e davvero fantastico, proprio come vuoi cucinare e mangiare.

Buona insalata!
xoxo steph

Chili Roasted Potatoes with Granola and Lime-Soy Dressing Ricetta
serve 3-4
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 15 minuti

insalata

  • 2 patate medie, tagliate a cubetti da 1 1/4 di pollice
  • 2 patate dolci medie, tagliate a cubetti da 1 1/4 di pollice
  • 1 cucchiaio di olio di oliva o di colza
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
  • alcune manciate di microgreens
  • 2 cipolle verdi, tagliate finemente
  • sale

muesli

  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena vecchio stile
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • piccoli pistacchi, tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaio di olio di oliva o di colza
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele

Condimento alla soia al lime

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miele
  • Succo di 1 lime
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato

leggermente adattato The Savvy Cook di Izy Hossack

Le mie patate e patate dolci erano piccole e carine, quindi sono andato con 4 di ciascuno. Ho anche sostituito le arachidi / anacardi chiamate con pistacchi. Idem per la rucola, ho usato microgreens, che contenevano senza dubbio alcuni germogli di rucola.

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Aggiungi le patate in una grande casseruola di acqua bollente. Salare bene e riportare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scolare, tornare nella padella e coprire per 5 minuti in modo che le patate cuociano a vapore.

Su una teglia, gettare le patate cotte e le patate dolci crude con l'olio, una generosa quantità di sale e il peperoncino rosso tritato. Arrostire per 50-60 minuti, girando a metà.

Prepara il muesli: in una padella asciutta, tosta l'avena, i semi di zucca e i pistacchi a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino alla nocciola e inizia a dorare. Riduci il calore al minimo e aggiungi l'olio per ricoprire tutto. Fai una cavità al centro del mix e aggiungi la salsa di soia e il miele. Mescolare fino a quando ben ricoperto. Trasferire su un piatto e lasciarlo fresco e croccante.

In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti del condimento. Versare il condimento sopra le patate arrosto e mescolare per ricoprire. Prepara un letto di microgreens e aggiungi le patate condite. Cospargere con muesli e cipolle verdi. Godere!