Accidenti, lo adoro il toast francese. L'esterno caramellato e croccante, la morbida crema pasticcera e l'uovo all'interno. I condimenti. Lo zucchero a velo. Lo sciroppo TUTTO ciò che riguarda il toast francese mi rende follemente felice. Sento che forse potrei aprire un ristorante per toast alla francese? Come IHOP ma per toast alla francese? International House of French Toast? IHOFT? Lo colpiresti? Farei toast alla francese dolci e salati e mi assicurerei che se volessi potessi ordinare una progressione di toast alla francese in modo da poter iniziare con un po 'di antipasto in stile uno, quindi passare a uno salato, quindi avere un dessert. Potremmo anche fare taglie in modo da poter ottenere solo una fetta se vuoi avere più varietà. GAH. Sarebbe COSÌ GLORIOSO.
Se avessi mai avuto un ristorante per toast alla francese, faresti meglio a credere che questi toast alla francese con salsa ganache al cioccolato fondente sarebbero nel menu. I toast alla francese hanno un sapore migliore dei normali toast alla francese, vero? Penso che sia il solo fatto che puoi immergerli raccoglierli con le dita e immergerli.
Mi sono venuti in mente questi bastoncini di toast francesi per churro perché avevo un forte desiderio di churro e non volevo montare un mucchio di choux e friggerlo in profondità. Ero in cerca di cannella e zucchero e ho visto una pagnotta di pane vecchio stile e tutto si è riunito per me in uno di quei geni genuini affamati alle 10 di sera: churro bastoncini di toast francesi. Si attacca perché sono una specie di churro a forma di e toast alla francese perché quando il toast alla francese non è mai una buona idea?
Questi ragazzi sono arrivati sul posto, soprattutto immersi in una decadente ganache al cioccolato fondente. Mi ha ricordato i churros in Spagna! Adoro il modo in cui preparano i churros lì: in una gigantesca vasca d'olio tutto rannicchiato in una spirale di prelibatezza fritta. Non fanno davvero la cosa dello zucchero alla cannella, ma hanno una densa salsa al cioccolato. Immagino di essere finito con il meglio dei due mondi perché ho fatto il churro messicano di zucchero alla cannella con la salsa di immersione al cioccolato spagnola. Seriamente la migliore colazione che potresti avere, anche se la mangi di notte come ho fatto io.
PS – Se anche tu sei un fanatico del toast francese, ecco alcuni altri toast francesi da provare: toast alla creme brûlée, toast alla francese ripieni di nutella HK, toast alla francese di formaggio, toast alla francese di lamponi e cocco, toast alla francese, banane toast francese piccante speziato, toast francese salato croccante, toast francese di meringa al limone, pollo fritto e cialde di toast alla francese, toast alla zucca di nutella e toast alla pesca di bourbon.
Churro French Toast Sticks Con Salsa Di Ganache Al Cioccolato
Bastoncini di toast francesi croccanti marrone dorato immersi in cannella e zucchero, proprio come i churros. Servito con una salsa di immersione al cioccolato fondente.
Per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
- 2-4 fette spesse di pane vecchio
- 2 uova
- 1/4 tazza di latte
- burro o olio per la padella
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di cannella
- 1/4 tazza di panna
- 2 cucchiai di cioccolato fondente tritato
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In una ciotola poco profonda (abbastanza grande da far sedere i grissini sul fondo), sbatti insieme le uova e il latte. In un'altra ciotola poco profonda, mescola lo zucchero e la cannella. Mettere da parte. Tagliare le croste dal pane e poi tagliarle a bastoncini, circa 1 – 1,5 pollici.
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Scaldare un po 'di burro o olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Immergi i grissini, uno alla volta nel composto di uova e mettili nella padella calda. Cuocere il pane bagnato fino a dorarlo, capovolgendolo in modo che tutti i lati siano cotti in un marrone dorato.
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Quando i bastoncini sono dorati e cotti, immergi immediatamente nello zucchero alla cannella, rivestendo tutti i lati. Tieni caldo nel forno mentre fai la salsa di immersione.
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In una piccola ciotola a prova di calore, riscalda la panna nel forno a microonde fino a quando non è calda. Mescolare il cioccolato tritato fino a che liscio e sciolto. In alternativa, posizionare la panna in una piccola ciotola su una doppia caldaia e scaldare la panna e il cioccolato, mescolando, fino a che liscio e sciolto.
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Goditi i churro bastoncini di toast francesi con la salsa di immersione calda ganache al cioccolato fondente.