Sono a corto di ciambelle! Dapprima mi è venuta la voglia di ciambelle di mezzanotte che mi ha portato ad una frittura, poi ho visto una padella per ciambelle in vendita a Crate and Barrel. Ho dovuto solo comprarlo. Tutto ciò che rende un po 'più semplice la ciambella è ok nei miei libri.
Ho voglia di comprare una padella per ciambelle per un po ', ma non potevo farmi fare. Non mi piace molto comprare padelle speciali: finiscono sempre per languire nelle profondità oscure delle mie credenze. Non pensavo che avrei usato la padella così tanto, ma dopo aver fatto queste ciambelle alla banana sono un convertito totale.
Adoro la mia padella per ciambelle! Ora che mi sono tuffato nella ciambella al forno, riesco a immaginarmi mentre faccio un sacco di altre ciambelle al forno. Avevo intenzione di iniziare con una semplice ciambella, ma alcune banane lentiggini marroni mi hanno chiamato.
Ho adattato una delle mie ricette preferite di pane alla banana e sono felice di riferire che le mie ciambelle sono uscite leggere, soffici e avvincenti. Non hanno avuto lo scricchiolio che si ottiene dalla frittura profonda, ma in realtà ho preferito la trama di questi morbidi, morbidi ohs di bontà.
La glassa alla Nutella ha portato queste ciambelle sopra. Nutella e banane sono un classico abbinamento, quindi le ciambelle glassate non hanno deluso, soprattutto con lo scricchiolio delle granelle. Se sei un fan delle ciambelle nude, queste ciambelle sono solo un po 'dolci.
sono al forno, sono sano: sono al forno ciambella alla banana!
Ciambelle alla banana al forno con glassa alla nutella
fa 6 ciambelle
Donuts
- 1 tazza di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 3/4 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 uovo, a temperatura ambiente
- 1/2 tazza di purè di banane mature (circa 1 banana)
- 1/4 tazza più 2 cucchiai di latticello
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Glassa alla Nutella
- 1/4 tazza di Nutella, a temperatura ambiente
- 2 cucchiai più 2 cucchiaini di crema pesante
Preriscalda il forno a 400 ° F. Ungere leggermente o spruzzare una padella antiaderente a 6 punte. Sbatti insieme gli ingredienti secchi in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbatti lo zucchero, l'uovo, la banana, il latticello e la vaniglia. Aggiungi gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescola fino a quando non sono appena combinati. Riempi la padella per tre quarti in ogni pozzetto. Cuocere per 11-12 minuti, fino a quando l'oro e uno stecchino inserito escono asciutti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di passare su una griglia di raffreddamento.
Prepara la glassa: mescola la panna nella Nutella. Se troppo denso, aggiungi più 1 cucchiaino di panna alla volta.
Una volta che le ciambelle sono fredde, circa 20 minuti, immergere nella glassa e coprire con spruzzi, se lo si desidera.