Ciambelle Panda Doppio Al Cioccolato Al Forno

Ciambelle Panda Doppio Al Cioccolato Al Forno
Ciambelle Panda Doppio Al Cioccolato Al Forno

Ciambelle di panda! Questi ragazzi mi fanno sorridere, non solo perché sono assurdamente carini, ma anche perché hanno un sapore così buono! Li ho fatti un po 'indietro per Aerie e stavo pensando se li avrei condivisi o no, ma alla fine non ho potuto resistere.

Per quanto mi piaccia friggere – e davvero, davvero – adoro fare le ciambelle al forno ancora di più. C'è qualcosa di soddisfacente nella forma perfetta che ottieni quando installi la pastella nei pozzetti. Ho avuto un po 'di problemi a rendere le mie caramelle fondenti super lisce, ma alla fine, tutto ha funzionato, solo un po' più sul lato rustico / crumby.

Questa ricetta è perfetta se vuoi una mezza dozzina di ciambelle di panda e se sei come me e non puoi mangiare un sacco di ciambelle in una sola seduta. Nessuno può resistere a un panda! Caso in questione: il giorno dopo averli fatti, li ho portati al posto del mio amico. È stato divertente perché mi ha detto che mi ha visto realizzarli su Instagram. Le ho detto di sentirsi libero di condividerle, ma più tardi ho ricevuto un messaggio: “Grazie Steph per le ciambelle, ne ho appena mangiato uno. Ha un sapore così buono che non voglio condividere. "Heehee! Mi ha fatto sentire completamente bene.

Spero che voi ragazzi abbiate la possibilità di realizzarli! Ti faranno sorridere mentre le fai, le mangi e le dai via!

Ricetta Ciambelle Doppio Cioccolato Al Forno Panda
fa 6 ciambelle di panda
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 45 minuti, compresa la decorazione

  • spray da cucina, per la tortiera
  • 3/4 tazza di farina per tutti gli usi
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di burro non salato, riscaldato
  • 3 once di gocce di cioccolato fondente
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1 tuorlo d'uovo grande
  • 1/2 tazza di latticello
  • 6 mini oreo, dimezzati
  • 1 tazza di caramelle bianche si scioglie
  • 1/4 tazza di caramella nera o marrone si scioglie

Preriscalda il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente una teglia per ciambella a 6 conteggi con spray da cucina

In una ciotola, sbatti insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.

In una grande ciotola separata, aggiungi le gocce di cioccolato al burro fuso. Mescolare fino a quando il cioccolato non si scioglie completamente. Mescolare lo zucchero e il tuorlo d'uovo fino a quando ben miscelato. Aggiungi il latticello e mescola fino a che liscio.

Aggiungi gli ingredienti asciutti sul bagnato e mescola fino a quando non ci sono strisce di farina, facendo attenzione a non mescolare troppo. Pipa uniformemente nella padella per ciambelle. Cuocere per 7-10 minuti o fino a quando non è sodo.

Raffreddare nella padella per 1 minuto, quindi capovolgere la padella e spingere delicatamente le ciambelle su una griglia di raffreddamento. Lascia raffreddare completamente le ciambelle.

Fondere le caramelle si scioglie secondo le istruzioni. Immergi le ciambelle nel bianco e lascia riposare. Pipa su occhi e una bocca. Usa delicatamente un coltello per tagliare le fessure nella ciambella dove dovrebbero andare le orecchie. Immergi i minerali in un po 'di caramelle che si sciolgono e scivoli in posizione. Godere!