Ragazzi, sapete in cosa sono peggio? Imballaggio. Sono assolutamente orribile. Adoro fare elenchi e mettere insieme tutto e pronto per metterli nel bagaglio, ma quando si tratta di sistemare effettivamente le cose all'interno, sono un casino. Ho provato a arrotolare le cose, a appiattirle, a compartimentare – ho provato di tutto. Sono davvero pessimo nel visualizzare le cose negli spazi. È divertente perché quando impacco le cose finiscono per occupare così tanto spazio. Quindi Mike verrà, scuoterà la testa, riorganizzerà tutto e all'improvviso ci sarà spazio nelle nostre borse per cose extra (e per cose extra intendo totalmente più tè verde pocky!)
Sono sempre alla ricerca di modi migliori per imballare, ma recentemente ho scoperto lo strumento di imballaggio più avanzato: i sacchetti di compressione. Il nostro amico è venuto a trovarci in Giappone con solo un piccolo bagaglio a mano. Ha avuto così tanti cambi di abbigliamento, quindi non ho capito come ha fatto tutto lì. L'ultimo giorno, mentre stava riponendo i souvenir di latte di tè verde nelle tasche laterali, vidi una strana grande borsa a chiusura lampo. Lo schiacciò e la mia curiosità ebbe la meglio su di me.
Si scopre che era una sacca di compressione – apparentemente di gran moda con i backpackers. Il fatto è che non ho mai fatto zaino in spalla. E … sono abbastanza sicuro che se avessi mai fatto zaino in spalla la mia borsa sarebbe comicamente grande. Ad ogni modo, il modo in cui funziona è che metti i tuoi vestiti nella borsa, la chiudi e poi la arrotoli per spremere tutta l'aria attraverso queste due piccole prese d'aria sul fondo della borsa. Strizza i tuoi vestiti in un pacchetto minuscolo. Certo, i tuoi vestiti escono tutti in modo rugoso, ma se lo stai usando solo per cose voluminose e morbide come il sudore (diciamocelo, la mia scelta principale del guardaroba) allora starai bene.
A proposito di cose squishy, avete mai provato i bignè al tofu? Sono cubi di tofu morbidi e ariosi con interni deliziosamente vuoti. Sono tranquilli, non cercano di essere nient'altro e sono una specie di pantaloni della tuta del mondo del tofu. I soffi di tofu sono la mia vita e fondamentalmente ho costruito questa ciotola attorno a loro. Potrei mangiarli mattina, mezzogiorno e sera. Apro solo un pacco e faccio uno spuntino su di loro. Ma lo capisco perfettamente se non mangi bignè di tofu, quindi ecco una piccola ciotola per la colazione che ti farà passare la giornata. Avocado cremoso, un uovo di sei minuti, bignè al tofu e alghe. Super ricco di proteine e super delizioso. Vedi, non sono sempre tutti carboidrati! Okay, chi sto prendendo in giro, di solito sono tutti carboidrati, sempre.
Ciotole per colazione Quinoa
serve 2
quinoa
- 1 – 2 uova
- 1 1/2 – 2 tazze di quinoa cotta
- 1 avocado maturo, affettato
- 8-12 bignè di tofu
- salsa di mostarda di miso
- cipolle verdi affettate, come desiderato
- quadrati di alghe arrostite, se desiderato
Condimento alla senape di miso
- 1 cucchiaio di miso bianco
- 1 cucchiaio di Digione o di grano intero
- 2 cucchiai di olio neutro
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- spremuta di limone
- q.b. pepe
Preparare per far bollire le uova preparando una grande ciotola di acqua fredda e ghiaccio. Mettere da parte per quando le uova sono finite. Portare una pentola d'acqua con 3 pollici di acqua fino a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è a malapena bollente. Usando un cucchiaio a fessura, aggiungi delicatamente le uova e imposta un timer per 6 minuti per super morbido e 6 minuti e 30 secondi per un tuorlo che è solo un po 'più impostato. Quando il tempo è scaduto, utilizzare il cucchiaio forato per rimuovere le uova e immergersi immediatamente nel bagno di acqua ghiacciata. Sbucciare con cura.
Prepara il condimento: sbatti insieme tutti gli ingredienti. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Dividi la quinoa tra due scodelle e la parte superiore con le uova tagliate a metà, avocado, bignè di tofu, cipolle verdi e alghe. Vesti a piacere con la salsa di mostarda di miso.