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La Sugar Plum Fairy è vicina. Non temere. Non devi mettere tutti i Rat King sulla piastra dei biscotti per rispettare i tuoi piani di benessere. Tuttavia, potrebbe aiutare a tirar fuori uno schiaccianoci e creare alcune prelibatezze con un valore nutrizionale un po 'più grande per godersi questa stagione delle vacanze. Tira fuori la tua spada … err coltello. Saluta la prugna e altre frutta fresche per soddisfare il tuo debole per i dolci e gli zuccheri tradizionali per la decadenza da nutrienti.
Si scopre che alcuni pensieri accoppiati con la frutta (no, questo non sarà un primer nel fare la torta di frutta) può rendere alcuni deliziosi intrugli sani che puoi sgranocchiare felicemente in questa stagione delle vacanze.
Trovare frutta fresca durante le vacanze invernali può essere impegnativo. Tuttavia, la maggior parte dei droghieri verdi può ancora mettere le mani su mele e pere in questo periodo dell'anno. Le fette di agrumi sembrano belle su un piatto. Considera anche la frutta secca. Ecco alcune idee per iniziare.
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Dolci prelibatezze con queste deliziose preparazioni alla frutta
Lascia che le visioni di frutta secca danzino nella tua testa.
Metti fuori una ciotola di frutta secca che includa prugne, albicocche, mirtilli e fichi secchi. Sarà bello e un pezzo può calmare le voglie. Oppure fai un passo avanti e ravviva quei pezzi disidratati:
Datteri di noce spolverati di cacao Dividi a metà una data intera e rimuovi la fossa. Riempi lo spazio vuoto con una noce divisa in due o una pecan. Risigillare la data premendo insieme. Servire liscio o arrotolato nel cacao.
Albicocche secche ricoperte di cioccolato fondente- Sciogli il cioccolato fondente nel microonde. Immergi l'albicocca secca nel cioccolato fuso. Lasciare riposare su carta oleata in frigorifero.
Cuocia i ritrovamenti festivi della frutta fresca.
Imposta il forno a 350 gradi. Di seguito sono necessari circa 25 minuti per cuocere le semplici prelibatezze di frutta calda di seguito:
Mela cotta con avena e noci- Core una mela e tagliarla a metà. Top ogni metà con una miscela di 1 cucchiaio. olio di cocco (o burro), 1 cucchiaio. zucchero di cocco, ¼ cucchiaino. cannella, pizzico di noce moscata, 2 cucchiai. avena, 2 cucchiai. farina, 1 cucchiaio. Noci tritate. Infilare nel forno.
Pera al miele Taglia una pera a metà e rimuovi i semi. Aggiungere un po 'di miele e cospargere con noci tritate e un pizzico di cannella. Cuocere fino a che morbido.
Vesti le tue fette di frutta e unisciti alla festa.
Prendi mele, pere, fragole, melone o qualsiasi altra frutta fresca su cui puoi mettere le mani e prova queste immersioni:
Fonduta di Nutella e Yogurt Usa una frusta per mescolare ½ tazza di Nutella con 1 tazza di yogurt bianco o greco. Questo tuffo si abbina bene con fragole e melone. Ma è ottimo anche con le mele. Sii avventuroso!
Salsa al burro di mandorle e miele Sbatti insieme 1 tazza di yogurt bianco o greco, 2 cucchiai di burro di mandorle, ½-1 cucchiaio di miele (a piacere). Anche questo è delizioso – anche se un po 'più appiccicoso – senza yogurt, specialmente con mele e pere.