A volte le colazioni più semplici sono le migliori, soprattutto se sono stravaganti come le uova in un toast. Chiamalo come vuoi: rospo in un buco, uovo in un cestino, uova di bue, buco in uno – non importa come si chiami, è delizioso.
Se stai cercando toast marrone dorato, assicurati di tostare un lato del toast e capovolgere prima di aggiungere l'uovo. Inoltre, se stai cercando un uovo perfetto in un buco senza che i bianchi si rovesciano, aiuta se rompi l'uovo in una piccola ciotola prima di versarlo nel buco nel tuo pane. In questo modo se il tuo buco è troppo grande o troppo piccolo per i bianchi, puoi facilmente versare tutto il necessario.
Come fare l'uovo in un buco Toast
serve 1
tempo di preparazione: 2 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 7 minuti
- 1 fetta di pane a scelta
- 1 uovo
- 1/2 – 1 cucchiaio di burro
- sale e pepe appena macinato
Usa un tagliabiscotti o un bicchiere per tagliare un buco dal pane. Rompi l'uovo in una piccola ciotola e mettilo da parte.
In una padella far sciogliere il burro a fuoco medio, quindi aggiungere il pane con il foro ritagliato e tostare. Toast il tuo cerchio ritagliato allo stesso tempo. Quando il brindisi è dorato, capovolgi. Se la padella è asciutta, aggiungi un po 'più di burro se necessario.
Versa con cura l'uovo nel buco e cuoci su una superficie da media a medio bassa, coperta (usa un coperchio di vetro se ne hai uno in modo da poterlo vedere) fino a quando l'uovo è fatto a tuo piacimento. Divertiti con sale e pepe appena macinato.