A volte ricevo voglie casuali di toast alla francese nel mezzo del pomeriggio. French toast per uno in soccorso! Sembra che il toast francese dovrebbe essere un grosso tipo di cose, con più uova e pagnotte intere, ma ecco come fare toast alla francese per uno con un solo uovo e due fette di toast.
La chiave per fare un buon toast francese è il pane: punta a un pane più forte che sarà in grado di assorbire tutto il tuo mix di uova senza cadere a pezzi. Mi piace usare le fette di una pagnotta francese (pane francese heehee per toast alla francese), del tipo che assomiglia a una baguette gigante. Se il tuo pane è più vecchio e un po 'essiccato, è ancora meglio perché assorbirà più crema pasticcera e ti darà un toast francese più cremoso.
L'altro tasto è la cottura a fuoco medio. Se cucini il tuo toast francese in alto, finirai per cucinare l'esterno del pane, ma l'interno sarà ancora inzuppato e crudo. Prenditi il tuo tempo con esso a fuoco medio-medio e punta a una crosta marrone dorato con una crema cremosa e cotta all'interno.
Come preparare French Toast per One
serve 1
tempo di preparazione: 2 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 7 minuti
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero, o qb
- 2 fette di pane a scelta
- olio o burro per la padella
In una ciotola poco profonda (abbastanza grande da far sedere il pane sul fondo), sbatti l'uovo, il latte e lo zucchero. Immergi il pane nel composto di uova e lascialo in ammollo, capovolgendolo una volta.
Scaldare un po 'di burro o olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere il pane imbevuto fino a dorarlo, girandolo una volta. Divertiti con sciroppo o zucchero a velo.