Come preparare frittelle di soufflé giapponesi extra soffici extra alte come Gram Cafe e Pancakes

Come preparare frittelle di soufflé giapponesi extra soffici extra alte
Come preparare frittelle di soufflé giapponesi extra soffici extra alte

Mike e io guardiamo questo canale su YouTube dove questo tizio registra i suoi giorni con il suo corgi. È infinitamente carino perché amo i corgis e ancora più carino perché a volte prepara il suo cibo per cani con il corgi. Questo post non ha nulla a che fare con il cibo per cani. Ma il tizio di YouTube mi ha ispirato a provare la mia mano ai soffici pancake giapponesi in stile Gram.

Sono stato sul soffice carrozzella di pancake giapponesi per un po 'di tempo, ma anche se sono stato impegnato a fare un sacco di pancake, oggi è stata la prima volta che ho provato a fare il tipo di pancake che servono al Gram.

Gram, nel caso in cui non lo sapessi, è uno dei posti migliori per i pancake in Giappone. Sono sicuro che li hai visti fluttuare su Internet: tre frittelle incredibilmente alte e tremolanti che sono quasi come torte di cibo di angeli a forma di pancake. Gram è notoriamente occupato: servono i loro pancake solo 3 volte al giorno e vendono solo un certo numero di piatti per pancake. Penso che sia perché impiegano così tanto tempo per essere realizzati.

Ad ogni modo, c'è finalmente un Gram aperto negli Stati Uniti, a San Francisco. E se non vuoi aspettare in fila per prendere uno dei 90 ordini di pancake al giorno, prova a crearne uno tuo a casa!

Per quanto posso dire, la pastella per i pancake Gram è fatta più o meno come le altre pancake soufflé giapponesi: con una meringa ben montata. La differenza principale è che i loro vengono convogliati in piccoli stampi di carta pergamena.

Ho osservato molto attentamente gli stampi che usano, grazie a questo articolo di Eater, e sembra che siano pergamene regolari, cucite insieme usando una pinzatrice senza punti. Abbiamo comprato quello che abbiamo usato nel nostro Daiso locale, ma li vendono anche online. Da lì era solo una questione di ammucchiare la pastella e sperare nel meglio.

Ho colpito un piccolo serpente, e cioè che avevo solo una pastella sufficiente per due pancake invece dei classici tre stack al Gram. Ma, tutto sommato, non è un brutto errore da fare.

Trattenni il respiro mentre li lanciavo e staccavo il foglio e poi la pergamena. SUCCESSO! Vorrei avere quelle gigantesche soffici frittelle di peluche che hanno al Gram perché mi affonderebbero in loro con la soddisfazione che i pancake alla Gram possano essere fatti in casa.

Penso che Gram lo dica meglio: [The] pancake premium con sensazioni di consistenza che non hai mai provato prima, questi pancake morbidi e soffici si scioglieranno in bocca. Speriamo [these] i pancake possono renderti felice.

Ero davvero felice 🙂

Ricetta Gram Cafe and Pancakes
fa 2 frittelle
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 40 minuti

Yolks

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai (30 grammi) di farina
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere

bianchi

  • 2 albumi d'uovo grandi
  • 1/8 cucchiaino di crema di tartaro
  • 1 cucchiaio di zucchero

Realizza gli stampi in carta pergamena. Taglia delle strisce di pergamena alte circa 2 pollici. Formare in un giro di circa 4 pollici e pinzare con una pinzatrice senza punti.

Sbatti il ​​tuorlo con 1/2 cucchiaio di zucchero fino a quando diventa pallido e schiumoso. Mescolare il latte in lotti. Setaccia la farina e il lievito sul composto di tuorlo e sbatti bene assicurandoti che tutto sia incorporato.

Montare gli albumi con la crema di tartaro fino a renderli spumosi e pallidi, aggiungendo lo zucchero a pezzetti alla volta fino a quando i bianchi non vengono montati in una meringa lucida e spessa che contiene un picco. Fare attenzione a non frustare eccessivamente.

Prendi 1/3 degli albumi montati e sbattili nella ciotola con i tuorli fino a completo assorbimento. Aggiungi metà dei bianchi rimanenti e frusta nella pastella di tuorlo, facendo attenzione a non sgonfiare. Trasferire il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi rimanenti, sbattere e quindi utilizzare una spatola per piegare insieme.

Scaldare una padella grande antiaderente (con un coperchio) a fuoco basso. Spennellare leggermente con olio e usare un tovagliolo di carta per strofinare. Vuoi un film molto leggero.

Posizionare gli stampi pergamena sulla padella e riempire circa l'80% del percorso. Coprire e cuocere per 6-8 minuti. Se hai un produttore di crepe o una piastra con un coperchio che coprirà tutto senza toccare i pancake, usalo sull'impostazione più bassa.

Solleva il coperchio e usa una spatola per sbirciare delicatamente sotto il pancake. Il pancake dovrebbe essere rilasciato facilmente, non forzarlo. Capovolgi, copri e cuoci per 5-6 minuti. Una volta che i pancake sono dorati e cotti, rimuovi delicatamente e stacca la pergamena. Servire su un piatto con zucchero a velo, burro, panna montata e sciroppo d'acero. Divertiti subito!

Nota: ero preoccupato che la pergamena non sarebbe stata sufficiente per contenere la pastella, quindi ho anche creato degli anelli di supporto extra.