Come preparare l'ultimo biscotto con gocce di cioccolato

Come preparare lultimo biscotto con gocce di cioccolato
Come preparare lultimo biscotto con gocce di cioccolato

Ci sono un sacco di ricette di biscotti al cioccolato, ma questo è il mio massimo. Ho giocato con burro cremoso o burro fuso e il rapporto tra zucchero bruno e bianco, e alla fine ho deciso che questo è ciò che funziona per me. Questa ricetta produce un biscotto con bordi croccanti e un centro morbido e gommoso. Non è né troppo spesso né troppo sottile, è giusto. Hanno un ottimo sapore e bonus, altrettanto buoni quando sono fighi.

La ricetta definitiva per biscotti con gocce di cioccolato
produce circa 22 biscotti
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 1/2 tazze di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale da tavola
  • 1/2 tazza di burro
  • 3/4 tazze di zucchero di canna
  • 1/4 tazza di zucchero bianco
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 tazza di pezzi di cioccolato fondente / patatine
  • sale marino traballante, verso l'alto

In una ciotola mescolare farina, bicarbonato di sodio e sale. Mettere da parte. Fai sciogliere il burro a fuoco molto basso in modo da non perdere umidità e poi raffreddare a temperatura ambiente.

In una ciotola, sbatti insieme il burro fuso raffreddato e gli zuccheri fino a renderli leggeri e soffici. Aggiungi l'uovo e sbatti fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio o una spatola di legno. Con lo stesso cucchiaio / spatola, aggiungi gli ingredienti asciutti fino a quando non sono appena combinati; alcune strisce di farina vanno bene. Mescolare le gocce di cioccolato. A questo punto non dovrebbero esserci strisce di farina visibili.

Raccogliere l'impasto per biscotti su un vassoio o un piatto con una paletta per impasto per biscotti da 1,25 once (o fare 1,5 cucchiai di palline). Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti. Puoi anche congelare questi ragazzi e cuocerli dal congelato, aggiungendo un paio di minuti extra.

Quando è il momento di cuocere, riscalda il forno a 375 ° F e disponi l'impasto per biscotti su teglie di carta pergamena, lasciando 2-3 pollici tra ogni biscotto. Cospargere con sale marino traballante e cuocere fino a quando le cime sono incrinate e leggermente dorate, 10-12 minuti, ruotando la padella a metà. Raffreddare in padella e buon divertimento!