Oggi sarò alle Hawaii! Sembra giusto che dovrei pubblicare qualcosa relativo alle Hawaii e fortunato per me, ho girato questo ananas prima di partire. Spero che le Hawaii siano tutto ciò che sogno e altro ancora.
Sicuramente mangerò il mio peso in ananas. Ognuno taglia i loro ananas in modo diverso, ma è così che lo fa mia madre e anche io, quando non sono pigro. Adoro il modo in cui i tagli a spirale sembrano, quindi vale la pena fare uno sforzo in più perché sembra così elegante.
Ma, prima di insegnarti come tagliare un ananas, devo insegnarti come sceglierne uno. Non so da dove l'ho imparato (probabilmente Mike) ma il modo migliore per scoprire se un ananas sarà dolce è annusare i loro mozziconi. Sai, la parte inferiore dell'ananas, di fronte alla loro imponente corona verde. Fai un buon fiuto (ih ih!) E se ha un profumo dolce e ananas, ne hai uno buono. Rimarrai sorpreso da quanti ananas senti quell'odore che non assomiglia affatto.
Dopo aver selezionato il tuo ananas perfetto, è solo un rapido taglio della parte superiore e inferiore, quindi in piedi e affettato lungo i lati per togliere la pelle, seguendo la curva naturale dell'ananas. Quindi, dai un'occhiata agli occhi sull'ananas. Generalmente, la fila in diagonale. Taglia una piccola trincea a forma di V lungo la diagonale, togliendo gli occhi.
In alternativa, se non ti dispiace gli occhi o vuoi tagliare un po 'di ananas in più, potresti provare a tagliare gli occhi mentre stai sbucciando, ma quando lo fai ti togli un po' di frutta. Accade solo che il frutto più dolce sia il più vicino alla pelle, quindi non lo consiglierei davvero.
Una volta terminato il taglio a spirale dell'ananas, rimettilo in posizione e taglialo in quattro. Oppure, tienilo sul lato e taglialo in senso longitudinale. Tagliare il nucleo duro e tagliare o tagliare a piacimento!
Come tagliare un ananas
rese: 1 taglio di ananas
tempo di preparazione: 5-10 minuti
Prendi un coltello affilato e adagia l'ananas su un tagliere. Tagliare la parte superiore e inferiore dell'ananas. Metti in piedi l'ananas e, usando un coltello affilato, taglia la pelle, seguendo la curva naturale dell'ananas.
Appoggia l'ananas su un lato e dai un'occhiata agli occhi. Dovrebbero allinearsi su una diagonale. Taglia una trincea a V lungo la diagonale, togliendo gli occhi. Dopo una fila, passa a quella successiva fino a quando tutti gli occhi sono tagliati e hai un ananas con una spirale a forma di fuori.
Tagliare l'ananas in un quarto, longitudinalmente, quindi ritagliare il nucleo duro. Tagliare a pezzi o fette a piacere!