È una festa di zucca! Ottobre è la stagione delle zucche e anche se non sono stato nella zona della zucca, l'ho fatto diventare pazzo. So che c'è un po 'di contraccolpo di zucca, per quanto riguarda le ossessioni per i lattes di spezie di zucca e tutto il resto, ma va bene per me, anche se è incredibilmente essenziale essere nella zucca. Adoro il suo sapore: terroso, confortante e così pieno di caduta.
La zucca viene tostata al meglio: la dolcezza inizia davvero a brillare e la polpa della zucca diventa morbida e cedevole, quasi un po 'come la crema pasticcera, ma con un po' più di corpo. La zucca arrosto è deliziosa da sola, ma quando la cucini con un po 'di salvia, è avvincente.
Devo ammetterlo, ho avuto un po 'di confusione per fare questa ricetta – Sarah, oltre a Cake Over Steak, ospita una #virtualpumpkinparty, quindi ho deciso di entrare nello spirito con un po' di formaggio e conchiglie ripiene di zucca. La zucca arrostita a cubetti viene mescolata con carne di maiale e salvia croccanti e poi ripiena in gusci di pasta al dente. Le conchiglie si annidano in una semplice coperta di marinara prima di rinfrescarsi con un po 'di marinara e formaggio extra in cima.
Questi ragazzi sono di formaggio, generosi e pieni di sapori autunnali. Le conchiglie ripiene creano così dipendenza, sia da mangiare che da preparare. Spero che vi stiate cacciando la zucca! Se hai bisogno di ispirazione, assicurati di dare un'occhiata alla festa, da Sarah! Ci vediamo lì!
Ricetta di conchiglie ripiene di formaggio di zucca e maiale
serve 4
tempo di preparazione: 40 minuti, compresa la cottura della zucca
tempo attivo: 1 ora
tempo totale: 1 ora 40 minuti
- 1/2 piccola zucca, circa 1 1/2 tazze di piccoli dadi
- 5-6 foglie di salvia fresche
- vinaccioli o altro olio neutro, se necessario
- sale e pepe appena macinato
- 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
- 1/2 libbra di maiale macinato
- 1 cucchiaio di salvia fresca, tritata
- 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino tritato
- sale e pepe appena macinato
- 16 grandi conchiglie di pasta
- 1 tazza di mozzarella a pezzi, divisa
- 2 tazze di salsa marinara
Preriscalda il forno a 400 ° F.
Sbucciate e tagliate a cubetti la zucca (nelle foto, ho tagliato a fette, ma i cubetti cuoceranno più velocemente ed elimineranno la necessità di cubetti in seguito). Posizionare su una teglia (ho allineato la mia teglia per una facile pulizia) e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente con sale e pepe. Immergi 5-6 foglie di salvia fresche nella zucca. Cuocere per 20-25 minuti fino a quando leggermente dorato e molto tenero.
In una padella, scaldare un tocco d'olio a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere, fino a quando leggermente morbido. Aggiungere il maiale e cuocere, rompendo, fino a doratura e cotto. Mescolare i fiocchi di salvia e peperoncino. Assaggia e condisci con sale e pepe. Togli dal fuoco e mettilo in una ciotola.
Ormai la tua zucca dovrebbe essere bella e tenera. Togliere dal forno e mescolare nel composto di maiale. Lascia che tutto si raffreddi leggermente in modo da poterlo toccare comodamente. Assicurati di lasciare il forno acceso mentre cuoci la casseruola. Mentre la miscela di maiale e zucca si raffredda, cuoci i gusci secondo la confezione e scolali. In genere non risciacquo mai la pasta, ma in questo caso, vogliamo essere in grado di toccare i gusci, quindi risciacquare con pasta fresca.
Mescola 1/2 tazza di mozzarella grattugiata nella miscela di zucca e dagli un altro sapore e regola il condimento di conseguenza, se necessario. Distribuire 1 tazza di salsa marinara in una casseruola quadrata (8 o 9 pollici) e mettere da parte. Riempi ogni guscio con una generosa quantità di ripieno, posizionando i gusci ripieni nel piatto salato. Riempi tutti i gusci: potresti avere un ripieno residuo, che ha un sapore eccezionale da solo o puoi appoggiarlo sopra i gusci. Top i gusci con la restante 1 tazza di salsa e la restante 1/2 tazza di mozzarella tritata.
Cuocere il piatto per 30 minuti o fino a quando la salsa diventa frizzante e il formaggio è dorato. Rimuovi e lascia raffreddare leggermente prima di gustarlo!