Mike e io abbiamo parlato di fare Corgios (corgi oreos) per sempre. Tutto è iniziato quando ho comprato una taglierina per biscotti al corgi da Etsy. L'ho avuto per circa due anni prima di aver finalmente fatto i biscotti con esso, ma non del tipo al cioccolato, solo pan di zenzero.
Confessione, di solito prendo appunti subito dopo aver fatto una ricetta, quindi ho un punto di riferimento su cui scrivere. Ci penserò per un po ', scrivere e modificare. Questa volta, penso che vi mostrerò un po 'dietro le quinte e pubblicherò i miei appunti così come sono:
questa è stata una ricetta fottutamente fastidiosa a causa di tutto il freddo e del fatto che l'impasto non si stende come un normale impasto per biscotti. Ho deformato il mio mattarello facendo la tecnica del battito lodato dai mangiatori seri. sì, non farlo. Sento che puoi stendere la pasta subito dopo averla combinata, e poi rilassarti dopo averla arrotolata. o almeno arrotolarlo a circa il doppio dello spessore desiderato prima di raffreddarlo. pensavo che sarebbe stata una fredda giornata di pioggia con i biscotti, ma si è rivelata più stressante che rilassante. Avrei dovuto sapere che una ricetta di Thomas non sarebbe stata facile considerando che una volta ho preparato la sua ricetta per torte di pollo e ha richiesto esattamente 10 grani di pepe rosso, 10 grani di pepe bianchi e 10 grani di pepe neri.
Comunque, torniamo alla normale programmazione!
Quindi, finalmente sono riuscito a creare Corgios. Si sono rivelati AF simpatici ma ho incasinato la glassa e non sembrano davvero corgi, più come cani incasinati non identificabili. Mentre stavo ghiacciando, continuavo a chiedere a Mike, giusto? qualcosa non sembra giusto. Mike, essendo il tipo freddo che è, mi ha detto che stavano davvero bene. Ma poi, quando ero fuori dalla zona di ghiaccio e li ho guardati bene, mi sono reso conto che non avevo dato loro il classico mento in corgi bianco.
Ad essere sinceri, questi biscotti sono stati la rovina della mia esistenza per giorni dopo averli creati. Ogni volta che andavo a mangiarne uno, mi ricordavo di aver sbattuto la pasta. E guardarli mi ha fatto capire quanto "creativamente" li abbia congelati. Ma, il lato positivo, avevano un sapore fantastico. Quindi immagino che il signor Keller sappia cosa sta facendo, accidenti a lui.
Comunque, felice ultimo giorno di novembre! Sono totalmente pronto per dicembre perché NATALE !!
biscotti love e corgi,
xoxo steph
PS: ecco il link per il corgi cutter!
Ricetta Corgios / Oreo fatta in casa
produce 12 biscotti sandwich al corgi
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo attivo: 2 ore
tempo totale: 2,5 ore
Ripieno di crema al cioccolato bianco:
- 125 grammi di cioccolato bianco, tritato
- 15 grammi di burro non salato
- 125 grammi di crema pesante
Frollini al cioccolato:
- 1 3/4 tazze + 1 1/2 cucchiai (259 grammi) di farina per tutti gli usi
- 1 tazza + 1 1/2 cucchiai (87 grammi) di cacao in polvere
- 3/8 cucchiaino (1,6 grammi) di bicarbonato di sodio
- 8 once (227 grammi) di burro non salato
- 2 cucchiaini (6 grammi) di sale
- 3/4 tazza + 1 cucchiaio (161 grammi) di zucchero
Per i corgi:
via Thomas Keller su Serious Eats
Prepara il ripieno mescolando insieme il cioccolato e il burro su una doppia caldaia. Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, portare la panna a fuoco lento a fuoco lento. Versare la crema sul cioccolato e frullare per unire. Versare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Montare in un robot da cucina con l'attacco per frusta prima di riempire i biscotti.
In una ciotola capiente setacciare insieme farina, cacao e bicarbonato di sodio. Nella ciotola di un robot da cucina, usando l'attacco della paletta, montare il burro a medio basso fino a che liscio. Aggiungi il sale e mescola. Aggiungi lo zucchero e la frusta fino a quando non diventa leggera e soffice, circa 2 minuti.
Raschiare i lati della ciotola e quindi aggiungere metà della miscela di farina, mescolando a bassa fino a quando l'impasto non si riunisce, circa 15 secondi. Ripetere l'operazione con la miscela di farina rimanente.
Usa le mani per unire l'impasto in una palla e dividerlo in due palle. Su un pezzo di involucro di plastica, forma ogni pallina di pasta in un rettangolo piatto, stendendolo sottile come vuoi che siano i tuoi biscotti. Avvolgere ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando non è sodo, almeno un'ora.
Rimuovere entrambi i fogli di pasta per biscotti dal frigorifero. Se necessario, stendere un po 'di più fino a 1/4 di pollice di spessore. Se in qualsiasi momento l'impasto è troppo morbido, rimettilo in frigo. Questo è un impasto che deve essere davvero freddo per funzionare.
Ritaglia i corgis e usa una spatola offset per posizionarli su fogli di biscotto foderati di carta pergamena. Lascia che i fogli di biscotti si raffreddino mentre riscaldi il forno.
Preriscalda il forno a 325 ° F e cuoci i biscotti per 20-25 minuti, ruotando una volta, tenendoli d'occhio in modo che non cuocano troppo. Poiché l'impasto è così scuro, potrebbe essere difficile da dire: cerca piccole crepe sulla superficie. Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Mantieni la maggior parte della tua glassa bianca e tingine una piccola quantità di marrone arancione e una quantità ancora più piccola di nero. Ghiacci il corgis: delinea la parte bianca del corgi e riempilo. Delinea le parti arancione / marrone del corgi e riempilo. Lascia asciugare leggermente prima di strizzare gli occhi e il naso.
Mentre la glassa di corgi si asciuga, aggiungi il ripieno di cioccolato bianco sul corgo inferiore (non ghiacciato). Top i fondi con i corgi ghiacciati e premere delicatamente verso il basso. Godere!