Cosce di pollo fritto Panko al forno croccanti

Cosce di pollo fritto Panko al forno croccanti
Cosce di pollo fritto Panko al forno croccanti

Sono i pesci d'aprile – voi ragazzi siete fan delle battute del giorno del pesce d'aprile? Ne volevo assolutamente uno qui, ma non ho messo insieme la mia merda in tempo, quindi tutto quello che ho sono queste cosce croccanti al forno, che non sono una perdita nei miei libri, ma mi diverto un mondo divertente scherzi!

A parte i dirottamenti, queste cosce croccanti sono il mio tipo di pollo. Sono il tipo di lancio e pop nel tipo di situazione forno. Ho usato il panko (pangrattato giapponese) per due motivi: 1.) è ultra croccante e 2.) Mi manca così tanto il Giappone che sto incorporando ingredienti giapponesi nel mio cibo in ogni modo possibile.

Se non hai mai avuto il panko prima di allora devi assolutamente migliorare il tuo gioco delle briciole di pane. Voglio dire che paragonare il panko al pangrattato è come paragonare una bistecca da supermercato a un incredibile occhio di costola invecchiata a secco: sono la stessa bestia, ma non sono affatto uguali. Panko, almeno vero panko, è leggero, croccante e gigante. Le briciole hanno una qualità più simile a un fiocco, che le rende extra croccanti. Il panko è fatto con pane giapponese senza crosta e in Giappone puoi effettivamente ottenere gradi di panko in base alle dimensioni della briciola. Più grande è il fiocco, migliore è lo scricchiolio.

Crunchier è decisamente migliore. Ma sai una cosa? Sono l'unico in questa famiglia ad essere così appassionato di panko. Mike sicuramente non pensa che ci sia differenza e … senza fiato, non pensava che queste cosce fossero così buone. Ma, sai, prenderà le cosce fritte sopra il forno ogni giorno, quindi c'è. Poi di nuovo, lo farei anche io! Tuttavia, panko per la vita!

Ricetta Cosce Al Forno Croccanti
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 50 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 1 tazza di panko
  • 4-6 bone-in, pelle sulle cosce di pollo
  • 1 cucchiaino di pepe appena macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere
  • 1/4 cucchiaino di Cayenna
  • 1 tazza di latticello

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Tostare il panko in una padella asciutta a fuoco basso fino a doratura e croccante, circa 2-3 minuti, mescolando spesso. Togli dal fuoco, aggiungi le spezie e passa in un contenitore poco profondo.

Immergi le cosce di pollo nel latticello e poi il composto panko, premendo per assicurarti che le briciole si attacchino su entrambi i lati.

Metti il ​​pollo con la pelle rivolta verso l'alto su una teglia foderata o una griglia all'interno di una teglia cerchiata.

Cuocere fino a doratura e cotto, 40-45 minuti. Goditi il ​​caldo!