Le vibrazioni del lungo weekend del Labor Day! Cos'è l'ultimo lungo weekend d'estate che mi rende così assurdamente felice e triste allo stesso tempo? È che al mattino presto riesco a sentire quel brivido di luce che cade nell'aria per circa 5 minuti prima che il sole bruci? O è ancora caldo ma alcune persone stanno cercando di scuotere il look da maglione accogliente? Qualunque cosa sia, mi ricorda che l'autunno sta arrivando e devo approfittare di ogni ultimo secondo dell'estate.
Ultimamente mi sento pieno di speranza, il che è divertente perché, come direi emo quindicenne, l'autunno è la stagione delle cose che muoiono – morire graziosamente, ma le foglie autunnali sono foglie morte. Ma, mi auguro che dica che l'autunno è la stagione di maglioni e pantaloncini allo stesso tempo, croccanti giorni di autunno e tutte le cose speziate della zucca. In qualche modo, sono cresciuto: strano bambino emo di base. Sì, sì, ho un paio di Ugg e mi piacciono i Chainsmokers. Crescere significa possedere le cose che ami e non vergognarti di ciò che sei. O almeno questo è quello che mi dico.
Quindi, con quello, ADORO sfacciatamente queste costole. Le costole sono la mia marmellata. Facevo le costole a casa tutto il tempo quando ero al liceo. Allora, era una situazione di ebollizione e cottura con salsa bbq acquistata in negozio e la mia famiglia li adorava. Sono ancora bollente e cuocere le costole come una ragazza perché a.) Non abbiamo un fumatore eb). In realtà non abbiamo una griglia che si adatta a un'intera griglia di costole. Questa volta, però, ho saltato l'ebollizione e ho rotto la sous vide perché qualsiasi ricetta che mi farà rilassare e non fare nulla mentre cucina è il mio tipo di ricetta.
Naturalmente, come ogni buon amante delle costole sa, le costole sono tutte legate alla salsa e questa salsa non delude. È una salsa barbecue in stile Carolina del Nord che crea dipendenza, dolce e piccante con grani di pepe di Sichuan. Mike mi è venuta l'idea della salsa della Carolina del Nord e io ho fatto un'immersione profonda su Google. Per quanto riguarda Internet, la salsa barbecue della Carolina del Nord è una salsa dolce a base di ketchup di aceto piccante. Ci ho messo un po 'di torsione, aggiungendo i fiocchi di peperoncino Sichuan, così come i grani di pepe Sichuan tostati e macinati interi. Il risultato? Una delle migliori (e uniche?) Salse barbecue fatte in casa che ho preparato. Dolce e pungente (grazie a una combinazione di ketchup e aceto cinese nero), con quella famosa delicata speziatura floreale e paralizzante dei grani di pepe del Sichuan. Seriamente leccare bene le dita.
Buon fine settimana del Labor Day – spero che ci siano alcune costole appiccicose e mais coinvolti!
xoxo steph
PS: Mike ha fatto una riprogettazione e sto ancora svenendo su tutto. Sono innamorato!
Costole di stile Carolina con ricetta di pepe in grani Sichuan
fa 1 griglia di costole
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 4,5 ore
tempo totale: 4,4 ore
Costolette:
- 1 cucchiaio di scaglie di peperoncino Sichuan
- 1/2 cucchiaino di pepe in grani Sichuan intero, tostato
- 1/8 cucchiaino di cannella
- 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano interi
- 1/8 di cucchiaino di semi di finocchio, schiacciati
- 1/8 di cucchiaino di semi di coriandolo, schiacciati
- 1 griglia di costolette di maiale
Salsa:
- 2 cucchiai di olio neutro
- 1 cipolla tritata
- 3 spicchi d'aglio, affettati
- 1 tazza di ketchup
- 1/4 di tazza d'acqua
- 1/4 tazza di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di aceto cinese nero
- 2 cucchiai di scaglie di peperoncino Sichuan
- 1/4 cucchiaino di grani di pepe di Sichuan macinati, o qb
- 1 anice stellato
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe appena macinato
Per servire:
- cipolle rosse affettate
- cetrioli a fette
- coriandolo
- grani di pepe extra di Sichuan, leggermente tostati, facoltativi
Nota: ho usato i fiocchi di peperoncino Sichuan, motivo per cui sono così vibranti di rosso, ma se non li hai, funzioneranno anche i normali fiocchi di peperoncino schiacciati, ma per favore non saltare su tutti i grani di pepe del Sichuan. Vai qui per una fonte per grani di pepe del Sichuan e maggiori informazioni su come macinare i grani di pepe. Dovresti anche essere in grado di trovare grani di pepe di Sichuan (macinati e interi) e scaglie di peperoncino nel tuo negozio di alimentari cinese locale.
Riempi una pentola capiente o un contenitore resistente al calore con acqua e metti la macchina sous vide a 165 ° F.
Mescola insieme gli ingredienti. Se c'è una sottile membrana sul retro delle costole (quando le costole sono posizionate con il lato carnoso rivolto verso il basso) allenta e rimuovi. Tagliare la griglia di costole a metà in modo uniforme e cospargere uniformemente sullo sfregamento su entrambi i lati. Mettere le nervature in un sacchetto sottovuoto e sigillare. Mettere in acqua e sous vide per 4 ore.
Mentre le costolette stanno cuocendo, prepara la salsa: scalda l'olio a fuoco medio e aggiungi le cipolle, cuocendo fino a renderle morbide, ma non dorate. Aggiungi l'aglio e cuoci. Mescolare il ketchup e l'acqua. Aggiungi il resto degli ingredienti e fai sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Rimuovere l'anice stellato, la foglia di alloro e frullare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e peperoncino macinato extra e grani di pepe macinati a piacere.
Preriscalda il forno a 325 ° F. Una volta terminate le costole, rimuoverle con cura dalla busta e posizionarle su una teglia rivestita con pellicola. Finisci le costole nel forno, spazzolando con la salsa e lanciando, ogni tanto per 30 minuti.
Togliere dal forno, tagliare e finire con salsa extra, guarnendo con coriandolo, cipolle rosse affettate, cetrioli affettati e pepe in grani Sichuan extra tostato, se lo si desidera. Godere!