Cupcake alla zucca in una ciotola con glassa marrone al burro + Ricetta KitchenAid Giveaway!

Cupcake alla zucca in una ciotola con glassa marrone al
Cupcake alla zucca in una ciotola con glassa marrone al

Buon ottobre! Settembre è volato in un lampo, ma non mi interessa perché sono pronto per tutto l'autunno e TUTTE le cose delle spezie di zucca e zucca. La spezia di zucca è vita e la spezia deve fluire (heehee geeky riferimento Dune). Ci sono spezie di zucca e zucca in questi cupcake, quindi sono perfetti per salutare ottobre.

Tecnicamente è solo il secondo giorno di ottobre, ma già mi sento come se fosse un buon anno. Il tempo ha collaborato con il sole e le nuvole soffici e Mike e io abbiamo trascorso gran parte del nostro fine settimana cucinando, cucinando, mangiando e girovagando guardando le foglie autunnali.

Sono le piccole cose che mi portano più gioia, cose come questi cupcake! Sono umidi, di zucca e conditi con la più sorprendente glassa di burro marrone. La combinazione di torta di zucca e glassa al burro marrone è davvero così buona: la giusta quantità di zucca e una crema di burro non troppo dolce simile a una nuvola.

Come va il tuo ottobre finora? Spero che stia andando bene!

CHIUSO! Un'ultima cosa! È un KitchenAid Artisan 5 Quart GIVEAWAY! L'omaggio sta avvenendo su Instagram, quindi per favore salta su per leggere le regole ed entrare.

Devi:
1. Segui @iamafoodblog + lascia un commento sul post dicendo che hai inserito.
2. Condividi un cupcake (qualsiasi cupcake!) Su Instagram con una didascalia che includa @iamafoodblog # 10000cupcakes #donate

L'omaggio è aperto tra il 2 ottobre 2017 e l'8 ottobre 2017. Il vincitore sarà annunciato l'11 ottobre 2017. Solo residenti negli Stati Uniti. In bocca al lupo!

Dal 10 / 1-10 / 31, @KitchenAidUSA sta donando $ 1 alla Susan G. Komen Foundation per ogni cupcake condiviso su Twitter o Instagram che include gli hashtag # 10000cupcakes e #donate. Cuocere, scattare, condividere e supportare ???

Per una voce bonus (la tua voce principale deve essere su Instagram), commenta di seguito con la tua maniglia Instagram e qual è il tuo cupcake preferito!

Cupcakes alla zucca con una ciotola e glassa al burro marrone
fa 12 cupcakes
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 45 minuti

Tortino di zucca:

  • 1 tazza di farina
  • 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero
  • 1 1/4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1,5 uova
  • 6 cucchiai di olio vegetale
  • purea 1 tazza di purea di zucca pura (7,5 once)
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia

Glassa al burro marrone:

  • 1/4 di tazza di burro, al marrone
  • 1/2 tazza di burro a temperatura ambiente
  • 2 tazze di zucchero a velo
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di latte

leggermente adattato da A Cozy Kitchen

Note: Puoi preparare la tua spezia con la torta di zucca usando 3/4 cucchiaini di cannella, 1/8 di cucchiaino di noce moscata, 1/8 di cucchiaino di zenzero e un pizzico di chiodi di garofano!

Per 1/2 uovo, sbatti un uovo intero in una piccola ciotola, quindi misura 1,5 cucchiai (se non hai una misura di 1,5 cucchiai, è 1 cucchiaio più 1,5 cucchiaini).

Preriscalda il forno a 350 ° F. Fodera le tue tazze da forno con fodere.

Sbatti insieme la farina, lo zucchero, il potere di cottura, la spezia della torta di zucca, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.

Nella ciotola di un robot da cucina, sbatti insieme le uova, l'olio e la zucca fino a che liscio.

Aggiungi gli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono stati combinati. Versare nelle scatole preparate, circa 3/4 piene. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando uno spiedino nel mezzo risulta pulito. Raffreddare nelle scatole per 10 minuti, quindi rimuovere e raffreddare completamente.

Prepara la glassa: inizia rosolando 1/4 di tazza di burro. Cubetti il ​​burro e aggiungilo a una piccola casseruola. Sciogliere a fuoco medio. Dopo che è completamente sciolto, il burro inizierà a formare schiuma e bolle. Cuocere, turbinando, fino a quando non iniziano a formarsi macchie marrone chiaro. Mescolare e cuocere fino a quando inizia a puzzare di nocciola e diventa marrone. Togliere dalla padella e mescolare per raffreddare. Trasferiscilo in una piccola ciotola e mettilo nel congelatore per 5 minuti: puntiamo alla consistenza del burro a temperatura ambiente. Quando si rassoda, aggiungi alla ciotola di un robot da cucina, insieme alla 1/2 tazza di burro a temperatura ambiente.

Montare il burro per un minuto, quindi setacciare lo zucchero a velo, la vaniglia, il sale e il latte. Batti per 3 minuti.

Glassa i cupcakes e il top con condimenti a scelta!