Cursori BLT a fiocchi di burro butirrosi

Cursori BLT a fiocchi di burro butirrosi
Cursori BLT a fiocchi di burro butirrosi

Avete mai sentito parlare di hygge? È la parola danese per accogliente, ma è anche molto di più: sensazione, stato d'animo, una tazza calda riempita con il tuo tè preferito in una giornata piovosa, nascosta sotto una soffice coperta con la tua persona preferita. Hygge sta prendendo regolarmente un evento quotidiano e lo infonde di significato. È una delle forze prevalenti nella mia vita e sono ossessionato.

Se, come me, adori l'idea di hygge e tutta l'intimità dell'essere, probabilmente sarai ossessionato dalla mia cara amica, Adrianna, e dal suo nuovo libro, The Year of Cozy. È pieno di piccoli (e grandi!) Modi per rendere la tua vita ancora più accogliente. Certo, non c'è niente di più accogliente di qualcosa che cuoce, specialmente in autunno. C'è stato un lampo che prende d'assalto una tonnellata qui – completo di pioggia torrenziale. Ho approfittato dell'atmosfera tempestosa scatenando una tempesta.

Questi biscotti al latticello vengono montati in un lampo. Usano il mio metodo preferito per fare i biscotti, grattugiando il burro congelato. È il modo migliore in assoluto per distribuire uniformemente pezzi di burro nell'impasto. Piccoli pezzi di burro che non sono completamente incorporati sono il modo in cui ottieni biscotti alti e soffici. Il burro esplode nel caldo caldo del forno, costringendo l'impasto a strati traballanti.

Questi biscotti sono deliziosi da soli, ma non ho resistito al loro ripieno con pancetta tagliata spessa, lattuga croccante e pomodori succosi. Cosa posso dire? Trovo qualsiasi cosa con pancetta, lattuga e pomodori molto hygge.

Spero che ragazzi stiate vivendo una caduta accogliente finora e buona domenica!

Biscotti a fiocchi butirrosi da The Year of Cozy
produce 8 biscotti grandi o 24 minis
tempo di preparazione: 30 minuti incluso il congelamento
tempo di cottura: 10-12 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale marino a grana fine
  • 3/4 tazze di burro non salato, congelate
  • 1/2 tazza di latticello, freddo e agitato
  • 1 uovo grande, freddo
  • lavaggio delle uova (1 uovo grande sbattuto con 1 cucchiaio di acqua o latte)

Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.

In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale. Con una grattugia, grattugiate il burro congelato direttamente nel mix di farina. Rompere delicatamente con una forchetta e mescolare fino a quando il burro non assomiglia a piccoli piselli. Mettere nel congelatore per 10 minuti.

In una piccola ciotola o in un misurino di vetro, sbatti insieme il latticello e l'uovo e mescola nella miscela di farina fredda fino a quando non viene combinato. Impastare leggermente fino a quando non si unisce in una palla e si trasforma in una superficie leggermente infarinata. Accarezzare delicatamente con uno spessore di 3/4 di pollice e ritagliarlo usando una taglierina da 2 1/2 pollici per 8 biscotti o una taglierina da 1 pollice per 24 minis. Posizionare i biscotti tagliati sul foglio preparato. Ricombina delicatamente gli scarti secondo necessità.

Raffreddare i biscotti per 5-7 minuti sulla teglia nel congelatore. A freddo, spennellare le cime con l'uovo e cuocere fino a quando non diventeranno dorate e alte, 10-12 minuti per biscotti grandi e 8-10 minuti per i mini. Goditi il ​​caldo!

Nota: per i BLT, li ho appena riempiti con pancetta croccante, lattuga e pomodori a fette. Non ho nemmeno usato Mayo.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?