Sto amando la primavera. I giorni si allungano e finalmente inizia a scaldarsi. Mike e io ci siamo seduti sul nostro ponte ieri e abbiamo preso il sole. Avevo persino bisogno di un cappello: era glorioso. Ora che si sta avvicinando quel clima più caldo, la mia mente sta iniziando a rivolgersi a tutte le cose deliziose che mangeremo fuori.
Ovviamente, non ho problemi a mangiare cose deliziose all'interno. Ricordi questi panini di patate? Erano destinati ai cursori per tutto il tempo. Ho reso questi ragazzi super semplici, proprio come mi piacciono i miei hamburger. Ho messo del formaggio nelle polpette (ispirato a questi cursori), ma ho lasciato Mike semplice. È più un normale hamburger, tieni il formaggio.
Mini hamburger con panini fatti in casa: cibo semplice e onesto, proprio come piace a me. (Nota a margine, perché le persone si riferiscono al cibo come onesto? Che diamine è cibo disonesto?)
In questo post: padella // piastra // coltello in ghisa
Beef Sliders with Jalapeño Burger Sauce Ricetta
fa 6 cursori
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 10-15 minuti
tempo totale: 25 minuti
- Mandrino rettificato da 1 libbra
- formaggio grattugiato, se lo si desidera (~ 1/2 – 1 cucchiaio per tortino)
- sale e pepe appena macinato
- 6 panini con patatine o mini rotoli a scelta
- salsa di hamburger jalapeño, ricetta sotto
- lattuga a foglia verde
- pomodori a fette
Dividi la carne in 6 parti uguali e forma delicatamente in polpette. Se si utilizza il formaggio, mescolare nel tortino prima di formare. Condire generosamente con sale e pepe.
Imburrate e tostate i panini.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere più polpette, facendo attenzione a non sovraffollare. Cuocere fino a carbonizzare e cotto, capovolgendo una volta. Sugo i tuoi panini e posiziona i tortini, guarnendo come desiderato. Divertiti subito.
Ricetta Jalapeño Burger Sauce
fa 3/4 tazze
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti
- 1-2 jalapeños
- 1/2 tazza di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 4 fette di aneto sottaceto, a dadini
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/4 cucchiaino di paprika
- pizzico di pepe di Cayenna
Inizia incantando i jalapeños. Puoi farlo direttamente sulle griglie della griglia a gas o puoi farlo nel forno usando la funzione griglia. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare il peperoncino direttamente sulla griglia e portare il gas verso l'alto e lasciare che la pelle si rompa e diventa nera. Usa un paio di pinze per capovolgere e carbonizzare uniformemente. Se si utilizza il forno, girare il forno per cuocere alla griglia e posizionare i peperoncini sul ripiano più vicino alla parte superiore del forno. Tienili d'occhio mentre diventano neri e ruotano, usando le pinze, se necessario.
Quando tutta la pelle è carbonizzata, metti i jalapeños in una piccola ciotola, copri e lasciati sedere. Il vapore aiuterà le pelli a scivolare più facilmente. Quando i peperoncini sono freddi, rimuovere la buccia carbonizzata e tagliare lo stelo. Se sei avverso alle spezie, rimuovi i semi e le costole. Tagliare a pezzetti, lasciare raffreddare e mescolare con il resto degli ingredienti della salsa.