Devi portare questo Queso di zucca alla prossima caduta

Devi portare questo Queso di zucca alla prossima caduta
Devi portare questo Queso di zucca alla prossima caduta

È autunno! Ufficialmente la stagione di maglioni sfocati e FORMAGGI. È il momento più bello dell'anno perché puoi mangiare TUTTI i cibi accoglienti senza che le persone ti guardino come se fossi pazzo. Se lo fanno, dì loro che stai lavorando sul tuo corpo invernale. Il corpo invernale è totalmente una cosa. Hai bisogno di un piccolo extra per mantenere il freddo fuori.

Se stai cercando di fare il pieno, ho la cosa giusta per te: formaggio caldo e appiccicoso che tira queso 4 formaggi messicani amichevoli. Sono ossessionato dal queso / chile con queso / queso fundido. È una specie di formaggio nacho – sai, quella roba melange appiccicosa al neon arancione che pompano su tortilla chips al cinema. Ma è assolutamente il formaggio nacho. Heehee, capito, non il tuo formaggio? Eye roll. Comunque, tutto ciò che il nacho e il queso hanno in comune è che sono melty. Perché il queso è un vero formaggio, mescolato in una splendida besciamella macchiata con aglio, cipolle e pomodori. È così incredibilmente divertente e divertente!

La mia ricerca sul queso è andata in lungo e in largo e ogni volta che vedo il queso nel menu di un ristorante – il che non è molto spesso, penso di visitare i tipi di ristoranti sbagliati – devo averlo anche se Mike è totalmente indifferente . Non so come sia possibile essere indifferenti al formaggio fuso, ma alla fine questo significa più per me, quindi non mi lamento davvero.

La croccantezza delle tortilla chips con il gustoso formaggio melty è seriamente fuori dal mondo. Questo renderà un grosso lotto che praticamente scomparirà nel momento in cui lo porterai alla tua prossima festa autunnale, ma se hai degli avanzi, si scalda come un fascino. In effetti, sto mangiando una piccola (ok, media) ciotola di questo momento mentre scrivo questo. C'è qualcosa di così lussuoso nella tua ciotola di queso personale, quindi se lo fai, mettine un po 'da parte per te stesso da mangiare il giorno successivo, immergendo due volte tutto quello che vuoi;)

E la cosa grandiosa del queso è che è super facile da preparare: è essenzialmente una salsa di formaggio, come quella che produci per mac e formaggio. Questa ricetta particolare richiede un po 'di tempo, soprattutto perché si tratta di un queso finale, ma credetemi, ne vale la pena. Inoltre, se hai fretta, potresti saltare lo strato di carne e la zucca arrostita. Personalmente, penso che la zucca arrostita e il picadillo (strato di carne macinata) aggiungano un sacco di divertenti contrasti materici, ma fai quello che devi fare, il formaggio fuso non aspetta nessuno.

Ma se segui questa strada, non te ne pentirai! Adoro la sensazione festosa che dà il kabocha arrosto. È perfetto per una festa autunnale, ancora di più perché puoi farlo il giorno prima, quindi scaldalo e mettilo a strati prima di servirlo. Puoi usare qualsiasi formaggio ti piaccia purché si sciolga bene. Sono andato con Tillamook Farmstyle Cut Mexican 4 Shredded Cheese perché il loro gusto e la loro meltabilità sono su un altro livello. Sono grattugiati da giganteschi blocchi da 40 libbre di formaggio senza ormoni davvero gustoso. Inserisci qui il tuo codice postale per scoprire dove puoi trovarli localmente! Fatto curioso, Mike e io ci siamo fermati alla Creamery Tillamook per conto nostro (come nessuna sponsorizzazione, invito o altro) perché amiamo così tanto il loro formaggio.

Qualunque cosa tu faccia, non lesinare sul formaggio!

Happy Fall friends! Il formaggio tira per tutti!
xoxo steph

PS: ho usato il kabocha (un tipo di zucca giapponese) perché adoro il kabocha, ma puoi sentirti libero di usare qualsiasi zucca autunnale: zucca, ghianda, zucca, il mondo è la tua zucca 🙂

La ricetta del Queso di zucca finale
serve 8-10
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
tempo totale: 1 ora

kabocha

  • 1/2 kabocha, sbucciato, senza semi e tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio di olio o burro fuso
  • sale e pepe appena macinato
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere

picadillo

  • olio per la padella
  • 1/2 cipolla a dadini
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1/2 kg di carne macinata di manzo o maiale (abbiamo usato un mix)
  • sale e pepe appena macinato
  • 3/4 cucchiaini di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere

queso

  • 3 cucchiai di burro
  • 1/2 cipolla, tritata finemente
  • 3 jalapeños o peperoncino a scelta, tritati finemente
  • 2 spicchi d'aglio, grattugiati
  • 1 pinta di pomodorini ciliegia, tritati grossolanamente o tagliati a metà
  • sale
  • 2 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • 1,5 tazze di latte
  • 1 lb di formaggio tagliuzzato messicano Tillamook 4 taglio Farmstyle

Toppings

  • cipolle verdi finemente affettate
  • coriandolo tritato
  • pepitas
  • tortilla chips di mais, per servire

ispirato da Bon Appetit

Riscalda il forno a 400 ° F. Lancia il kabocha con burro / olio, spezie e sale e pepe. Distribuire in un unico strato su una teglia foderata. Arrostire fino a quando saranno teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 20-25 minuti. Togliere dal forno e mettere da parte.

Mentre il kabocha sta cucinando, prepara il picadillo: scalda un po 'd'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non diventa morbido ma non marrone. Incorporare la carne e rosolarla, rompendola con un cucchiaio. Condire con sale e pepe, cumino e peperoncino in polvere. Assaggia e regola il condimento e mettilo da parte, mantenendo caldo.

Prepara il queso: in una padella dal fondo pesante, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungi la cipolla, i peperoni e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando è morbido ma non marrone. Aggiungere i pomodori, condire con sale e cuocere fino a quando i pomodori non si sono decomposti e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 5-6 minuti. Cospargere di farina, mescolare e cuocere per 1-2 minuti. Flusso lentamente nel latte mentre sbatti. Portare a ebollizione delicata, mescolando, fino a quando la salsa non si addensa e bolle. Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio fino a che liscio e sciolto. Se denso, aggiungi un po 'più di latte per diluirlo.

Distribuire il picadillo caldo in una teglia da 2 litri. Versa il queso caldo sulla carne e aggiungi il kabocha arrosto, le cipolle verdi, il coriandolo e la pepitas. Servire caldo con tortilla chips!

Nota: Puoi fare questo vegetariano saltando completamente sul picadillo!

Abbiamo collaborato con Tillamook Cheese per offrirti questo post, ma tutte le opinioni sono nostre. Grazie per supportare iamafoodblog!