10 consigli e trucchi per preparare la frittura migliore

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consigli e trucchi per rendere la frittura migliore ·
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Friggere è sempre la risposta a quella domanda sempre importante: cosa c'è per cena? È veloce, facile, delizioso e infinitamente personalizzabile, rendendolo la cena della settimana della settimana perfetta quando non riesci a capire cosa fare e vuoi spendere zero energia per la cena. Ecco 10 suggerimenti e trucchi per rendere la migliore frittura della tua vita!

1. Durata del carb
A meno che tu non stia seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, la prima cosa che dovresti fare quando fai una frittura è pensare al carboidrato. Stai soffriggendo il riso? Prepara quella pentola di riso prima di iniziare a cucinare in modo da avere un soffice letto di riso per la frittura lucida e luccicante quando hai finito. Se stai preparando una frittura di tagliatelle, cuoci le tue tagliatelle prima o nello stesso momento in cui la frittura di cottura continua, in modo da averle pronte per essere gettate nella padella al momento giusto, alla fine.

2. Prep Work è il miglior lavoro
Prepara gli ingredienti e l'area di lavoro in modo che tutto sia a portata di mano prima ancora di iniziare a pensare di accendere la stufa. Le patate fritte cucinano velocemente e non vuoi mescolare la salsa o cercare una spatola mentre le tue proteine ​​o le tue verdure sono troppo cotte. Se prepari tutto, compresa la salsa, in piccole ciotole o piatti vicino alla stufa, una volta che inizi a cucinare, tutto andrà molto bene.

3. Vellutate la carne
Vi siete mai chiesti perché la carne in padella è così succosa e tenera quando la portate via? È perché è stato vellutato! Il vellutamento è una tecnica cinese semplicissima per marinare la carne in un po 'di amido di mais, olio e condimento. La marinata intenerisce e condisce la carne e l'amido di mais dà alla carne una piccola barriera in modo che rimanga succosa durante la cottura. Per una libbra di carne, marinare con: 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di amido di mais e un pizzico di sale o una spruzzata di soia.

4. Temper Temper
Dopo aver marinato la tua carne, non rimetterla in frigo. Tienilo sul bancone (a meno che tu non viva in un luogo estremamente tropicale) per portarlo alla temperatura ambiente. Temperare la carne significa che cuoce più velocemente, brucia meglio e non raffredda l'olio nel tuo wok (o padella).

5. L'olio ti ama sempre
A proposito di olio, è qui che vuoi allontanarti dall'olio extra vergine e persino dall'olio d'oliva normale. Entrambi hanno punti di fumo più bassi e il punto di cottura è veloce e caldo. Attenersi a oli ad alto punto di fumo come olio di semi d'uva, olio di avocado o persino colza.

6. Stesso stesso ma diverso
Hai mai notato che le patatine hanno tutto perfettamente morso? Il motivo è duplice: piccoli tagli di carne e verdure cuociono più rapidamente e le dimensioni ridotte rendono tutto facile da raccogliere con le bacchette. Prova a tagliare tutte le verdure e la carne della stessa dimensione in modo che cucinino tutti alla stessa velocità. Quando cucini le verdure, aggiungi quelle che richiedono un po 'più di tempo all'inizio (funghi, carote, melanzane, ecc.) E quelle che appassiranno immediatamente alla fine (tutte le verdure a foglia verde).

7. Odori così buoni
Il primo passo per qualsiasi buon soffritto sono gli aromatici: aglio, zenzero, scalogno, cipolla o il bianco degli scalogni. Aggiungono quel tocco in più di sapore sullo sfondo. Inoltre hanno un profumo straordinario.

8. Raccoglilo
Se vuoi farlo nel modo giusto, cucina i tuoi soffritti in gruppi. È una specie di dolore ma è come lo fanno nei ristoranti. Cucinare in batch significa che eviterai di affollare il wok, il che porta a cuocere al vapore invece di mescolare friggendo e raccogliendo le cose dalla padella dopo aver finito di cucinare significa che nulla viene cotto troppo. Cuocere la carne, rimuoverla, cuocere le verdure, quindi aggiungere nuovamente la carne con la salsa e riunire il tutto.

9. La salsa è vita
Tutti sanno che la salsa è vita. Lo vuoi lucido, lo vuoi luccicare, lo vuoi su tutto il riso o le tagliatelle. Ognuno ha una salsa diversa per mescolare il rapporto di frittura. Ci piace quando nulla sta affogando, ma c'è ancora molta salsa da raccogliere. Assicurati di preparare la salsa quando fai la carne e le verdure, in questo modo puoi semplicemente versarla nella padella al momento giusto.

10. Non dimenticare di mescolare
Non dimenticare di mescolare. Di solito quando si cucina, la saggezza generale è quella di lasciare che il cibo entri in contatto con la padella, non trattata (pensare a quella crosta che si desidera sulla bistecca) ma quando si fa soffriggere si desidera mantenere il cibo in movimento.

Questo è tutto! Vai avanti e friggi come un capo!

Salsa base per soffriggere

Una deliziosa salsa di base che puoi usare per tutte le tue patatine fritte

Serve 1 ricetta per soffriggere

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 1 min

Tempo totale 2 minuti

  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1/2 – 1 cucchiaio di zucchero a seconda del gusto
  • 1 cucchiaio di amido di mais mescolato con 1 cucchiaio di acqua
  • Sbatti insieme il brodo di pollo, la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di sesamo, lo zucchero. Sbatti nella sospensione di amido di mais. Assicurati di mescolare prima di aggiungere alla padella.

Scegli la tua avventura Stir Fry

Scegli i tuoi protiens, le verdure e un carb e scegli la tua avventura con questa padella per la settimana veloce e facile

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

Tempo totale 20 minuti

  • 1 kg di carne di coice tagliata a pezzetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1-2 cucchiai di aromatici a scelta vedi note
  • 2-3 tazze di verdure a scelta vedi note
  • 1 ricetta di salsa per friggere base vedi sopra
  • tagliatelle cotte a scelta facoltative
  • Marinare la carne in 1 cucchiaio di olio, l'amido di mais e un pizzico di sale. Mettere da parte a temperatura ambiente e lasciare marinare per 15 minuti o fino a 1 ora.

  • Taglia i tuoi aromi e taglia le verdure a pezzetti e assicurati di aver mescolato la salsa.

  • Riscalda un wok o una padella a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungi un filo d'olio, quindi aggiungi immediatamente gli aromatici prima che il calore diventi troppo caldo. Mescolare per un paio di secondi, quindi aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno dorati e quasi cotti. Togliere dalla padella.

  • Se la padella è asciutta, aggiungi un po 'più di olio, quindi cuoci le verdure, mescolando secondo necessità, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.

  • Aggiungi di nuovo la carne, mescola la salsa, quindi aggiungila alla padella. Lascia che la salsa bolle e si addensi, mescolando se necessario. Questo è quando aggiungeresti gli spaghetti, se li stai usando. A questo punto il tuo soffritto dovrebbe essere impertinente, lucido e pronto da mangiare!

Idee aromatiche: aglio, zenzero, cipolla a dadini, scalogno.
Idee vegetali: carote, broccoli, piselli, peperoni, funghi, mais, fagioli lunghi, zucchine, melanzane, cavoli, spinaci, sedano, cavolfiore, asparagi, tutto ciò che il tuo cuore desidera.