3 Ingredienti Fettuccine Alfredo

0
385
Ingredienti Fettuccine Alfredo
Ingredienti Fettuccine Alfredo

La prima volta che ho persino messo gli occhi sulle fettuccine Alfredo era in fila per il pranzo alle elementari. Avevo il mio piccolo vassoio di plastica arancione con la minuscola tazza di latte e un panino. Alla fine della fila c'era un'enorme vasca di noodles in quella che sembrava una besciamella. I noodles erano troppo cotti, la salsa era un baldacchino, ed era una bomba di sale. L'ho ADORATO ovviamente. Ho mangiato quella ciotola di noodles come se non avessi mangiato da giorni. Successivamente, mi voltai verso il mio amico più mondano e chiesi: "che cos'era quello?"

La mia amica ha lanciato i suoi lucenti capelli biondi sopra la sua spalla e ha detto: "L'hanno chiamato" fettuccine Alfredo ", ma non ha il sapore delle fettuccine Alfredo che ho avuto con i miei genitori". Ovviamente ho dovuto chiederle dove trovare le cose buone. Con una voce ernest che solo i più piccoli possono avere, mi ha risposto: la migliore fettuccine Alfredo al mondo è alla Sizzler!

Sono abbastanza sicuro che avrei concordato con lei allora, ma al giorno d'oggi, sto scommettendo che la migliore fettuccine Alfredo al mondo è quella che fai in casa da condividere con la famiglia, un paio di buoni amici o forse anche solo il tuo migliore amico. La verità è che, anche se ci sono una moltitudine di ricette per Alfredo che richiedono panna o latte, le fettuccine Alfredo hanno davvero bisogno solo di tre ingredienti: pasta, burro e parmigiano.

Poiché le classiche fettuccine Alfredo sono così semplici, è fondamentale avere ingredienti di qualità. Prima di tutto, la pasta. Punti bonus se produci la tua pasta (come ho fatto qui), ma se sei in un negozio di pizzeria comprati pasta fresca o paste secche di fascia alta faranno anche il trucco. Dopo aver estratto la pasta, avrai bisogno di un po 'di burro. Sono parziale con il burro islandese, quando posso metterci le mani sopra. E, ovviamente, l'ingrediente più importante di tutti: il Parmigiano-Reggiano. Tre ingredienti e ti sei procurato una cena veloce e deliziosa!

Ricetta classica 3 ingredienti Fettuccine Alfredo tramite semplicemente ricette
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 2 cucchiai di burro, divisi
  • 4 once di pasta fresca
  • 1/3 – 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente
  • pepe appena macinato

Cuocere la pasta secondo il pacchetto. In una padella dal fondo pesante, sciogli il burro a fuoco basso.

Quando le fettuccine sono cotte, usa un paio di pinze per sollevare la pasta direttamente dalla pentola nella padella piena di burro. Risparmia l'acqua della pasta.

Accendi il fuoco a medio e usa le pinze per girare la pasta. Aggiungere metà del formaggio e mescolare fino a quando fuso e incorporato nella salsa. Aggiungi acqua di pasta, un cucchiaio alla volta se necessario per allentare la salsa. Aggiungere il formaggio rimanente e ripetere fino a quando ogni filo di fettuccine è ricoperto.

Servire immediatamente con pepe appena macinato.