4 Ingredienti Ricetta Cacio e Pepe Udon

0
188
Ingredienti Ricetta Cacio e Pepe Udon
Ingredienti Ricetta Cacio e Pepe Udon

Se stai cercando un modo semplice e veloce per soddisfare la tua voglia di noodles, questa ricetta di quattro ingredienti cacio e pepe udon è qui per te. Il tuo tipico cacio e pepe richiede almeno 10 minuti per cuocere la pasta. Ma se ami le tagliatelle, Udon è per te. E, bonus, cucinano in un lampo. Se usi quei mattoncini udon surgelati / freschi che trovi nel negozio di alimentari asiatico, sono praticamente pronti da mangiare in circa 2 minuti. Mescola con un po 'di burro, pepe e formaggio e sei in città soddisfatta.

4 Ingredienti Ricetta Cacio e Pepe Udon
serve 1
tempo di preparazione: 1 minuto
tempo di cottura: 4 minuti
tempo totale: 5 minuti

  • 1 mattone congelato / udon fresco
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 tazza di parmigiano grattugiato finemente
  • abbondante pepe nero spezzato

Porta a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere gli udon secondo le istruzioni.

Mentre cucina, scalda il burro e il pepe in una padella.

Al termine, udon, scolare e aggiungere nella padella con il burro e mescolare. Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio, lanciando, fino a quando il formaggio si scioglie. Allentare con un po 'di acqua di cottura udon se necessario.

Divertiti subito!