Ali di pollo in salsa di pesce stile Pok Pok extra facile

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Ali di pollo in salsa di pesce stile Pok Pok
Ali di pollo in salsa di pesce stile Pok Pok

L'altro giorno Mike, io e un paio di amici abbiamo fatto una sfida a Hot Ones. Abbiamo fornito le ali e la friggitrice ad aria, un amico ha portato TUTTE le salse piccanti e un altro ha portato l'alcol. È stata una notte divertente piena di salsa piccante, lacrime, ali di pollo e puro amore.

Ho fritto tutte le ali nella friggitrice ad aria mentre procedevamo lungo la progressione della salsa piccante ed è stato davvero fantastico perché a.) Era senza mani b.) Era super coerente c.) Ci dava il tempo di riprenderci tra le salse piccanti . Le ali erano così buone che il giorno dopo, quando avevamo un mucchio di ali rimanenti, Mike e io decidemmo di friggerle nella friggitrice ad aria.

Le ali della friggitrice ad aria nuda sono di un marrone brunito ridicolmente bello. Sono incredibilmente croccanti anche senza alcun rivestimento o ammaccatura perché la pelle dell'ala di pollo è, beh, grassa, che si scheggia perfettamente. Non hanno bisogno di molto. In effetti, ho mangiato le mie ali nude solo con sale e pepe (perché sto ancora facendo il cheto) mentre Mike si faceva intrufolare in una salsa di pesce vietnamita dolce, acida e salata, un po 'come un'ala Pok Pok di imbroglioni super facili. Salsa di pesce Le ali di pollo sono la bomba!

Le ali di pollo fritte ad aria sono la cosa più semplice di sempre – cosa stai aspettando ?!

PS: dovrei fare un intero post sulla sfida Hot Ones? Non abbiamo fatto foto eccezionali, ma ho delle storie fantastiche e un'opinione su tutte le salse piccanti che abbiamo provato.

Ali di pollo nude della friggitrice ad aria extra croccanti nella ricetta vietnamita della salsa di pesce

Ali di pollo friggitrici super croccanti, stile pub. Mescolali con sale e pepe o esci tutti e bagnali in una salsa di pesce vietnamita salata, dolce e piccante che si lecca bene le dita.

Per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

  • 1 libbra di ali di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 chili di occhio di uccello tailandese vedi note
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 tazza di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • Schiaccia l'aglio, il peperoncino e lo zucchero insieme in un mortaio e un pestello fino a quando l'aglio e il peperoncino vengono schiacciati in piccoli pezzi e lo zucchero è speziato e profumato. In alternativa, puoi mescolare lo zucchero con aglio tritato e peperoncini a fette. Sciogli la miscela di zucchero, aglio e peperoncino con l'acqua, quindi aggiungi il succo di lime. Mescolare bene quindi aggiungere la salsa di pesce, iniziando con 1 cucchiaio e degustazione mentre procedi. Metti da parte la salsa per far fondere i sapori mentre fai le ali di pollo.

  • Asciugare leggermente le ali di pollo con salviette di carta (questo aiuta a renderle più croccanti). Metti le ali in un unico strato nel cestino della friggitrice assicurandoti di non ammucchiare. Cuocere a 400 ° F per 12-15 minuti, quindi agitare / capovolgere e cuocere per altri 5 minuti a 400 ° F. Le ali saranno dorate e croccanti.

  • Quando le ali sono finite, mescolare con la salsa di pesce a piacere. Divertiti subito!

Note: Se sei sfavorevole alle spezie, assicurati di deselezionare il peperoncino prima di aggiungerlo (fai attenzione anche con le mani, non toccarti gli occhi!). Oppure puoi semplicemente aggiungere un quarto di peperoncino. Se sei un demone delle spezie, usa solo il peperoncino intero!
Inoltre, è meglio lasciare riposare la salsa di pesce in frigo per un giorno o giù di lì affinché i sapori si fondano prima dell'uso, ma puoi sicuramente usarlo immediatamente se necessario. Qualsiasi extra può essere salvato per mangiare su tagliatelle, carni o altro.