Ali di pollo vietnamite della friggitrice ad aria

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Ali di pollo vietnamite della friggitrice ad aria
Ali di pollo vietnamite della friggitrice ad aria

Se sei interessato a realizzare le ali di pollo di una friggitrice e sei stato sul recinto a riguardo, sono qui per dirtelo: fallo. Sono finiti croccanti e cotti alla perfezione. Li abbiamo demoliti in 10 minuti piatti. Erano così bravi.

Da quando abbiamo ottenuto la nostra friggitrice ad aria, ho voluto fare le ali di pollo e solo 30 minuti fa lo abbiamo fatto!

Mike li ha fatti poiché soffro ancora di RSI. Sto ancora usando la dettatura, quindi se questo sembra strano, sai perché.

Comunque, sono andato con una combinazione di amido di mais e fecola di patate per la massima croccantezza, ma se hai solo amido di mais, anche quello funziona. Il genio di questa ricetta è il mix di spezie, che Mike ha inventato. È aglio e sapido e solo un suggerimento dolce e davvero avvincente. Crea queste ali, non te ne pentirai!

Ali di pollo vietnamite della friggitrice ad aria
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 25 minuti

Ali

  • Ali da 1,5 libbre
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio di fecola di patate

Mix di spezie

  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale

Salsa Di Cipolla Verde

  • 1 cucchiaio di olio
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di cipolle verdi affettate
  • 1-2 cucchiaini di salsa di pesce

Asciugare le ali con salviette di carta e condire con sale e pepe. Metti in un sacchetto con amido di mais e fecola di patate. Agitare per ricoprire. Metti nel cestello della friggitrice assicurandoti di non ammucchiare. Cuocere a 400 ° F per 15 minuti. Capovolgi le ali e cuoci per altri cinque minuti a 400 ° F.

Mentre le ali stanno cuocendo, prepara la salsa di cipolla verde. In una piccola pentola, unisci l'olio, l'aglio e le cipolle verdi. Cuocere a fuoco basso per cinque minuti. Mescolare la salsa di pesce e mettere da parte.

Quando le ali sono finite, lancia con il mix di spezie. Servire con la salsa di cipolla verde, cipolle rosse affettate e coriandolo.