Arrosto domenicale per due, in qualsiasi giorno della settimana

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Arrosto domenicale per due in qualsiasi giorno della settimana
Arrosto domenicale per due in qualsiasi giorno della settimana

L'anno scorso, Mike e io abbiamo trascorso un paio di notti a Londra. Mike aveva degli incontri a cui andare e l'ho taggato, perché il cibo. Londra è una bella bomba, come una città, ma aggiungo il richiamo del cibo e io sono praticamente spacciato. Sapevo che una delle cose che dovevamo assolutamente colpire era un classico arrosto domenicale, capitali e tutto il resto. Adoro l'idea di Sunday Roast: un grosso pezzo di carne, patate arrosto, Yorkies … praticamente tutte le cose buone!

Il fatto è che Sunday Roast può essere brutto, come abbiamo scoperto Mike e io in un viaggio precedente. Beh, a dire il vero, non è stato male, di per sé, ma non era niente di entusiasmante. Questa volta, volevo farlo bene. Volevo qualcosa che sarebbe stato impresso per sempre nella mia mente come l'epitome di Sunday Roast. Quindi, abbiamo fatto una piccola ricerca e indipendentemente l'uno dall'altro, abbiamo inventato le Harwood Arms. Lasciai che Mike pensasse che l'intera cosa fosse stata una sua idea, ma in realtà era la mia.

Ragazzi, lo fate mai? Mike e io litighiamo per sempre sul prendere "credito" per aver scoperto un posto, ma solo se va bene. Le conversazioni andranno un po 'così:

Mike: Ehi, vuoi per cena stasera?
Me: Non lo so, forse quel nuovo posto di yakitori? Ma non lo so, pensi che sia buono?
Mike: Non lo so, sei sicuro di volerlo provare?
Me: esitando Ugh, non lo so? Può essere?!
Mike: Va bene, facciamolo.

Più tardi, dopo cena, potrebbe andare in due modi.

R. Se la cena è stata una bomba, la conversazione si interrompe in questo modo:

Me: Oh mio Dio, era così buono. Sono così felice di aver trovato quel posto.
Mike: Sì, buona decisione, io!
Me: Che cosa? Sono stato io a parlartene ?!
Mike: Sì, ma ammettiamolo, non volevi andare, dovevo praticamente costringerti.

B. Se la cena ha lasciato qualcosa a desiderare, la conversazione è più simile a questa:

Me: È stato … interessante.
Mike: Non volevo andare, ci siamo andati solo perché l'hai trovato.
Me: Che cosa!? Hai detto "andiamo"!

Comunque, per farla breve, l'arrosto della domenica ad Harwood Arms era delizioso. Così delizioso che ho dovuto fare un piccolo arrosto della domenica a casa per alleviare le nostre voglie di arrosto della domenica. Arrostire un grosso pezzo di carne può essere intimidatorio, ma in realtà, se hai il giusto taglio di carne, sei d'oro. Mi piace usare bone-in, in parte a causa della presentazione e in parte perché si finisce con un arrosto più succoso. E per raddoppiare la succosità, ho fatto una bruciatura inversa: ho iniziato l'arrosto in un forno basso, portando la carne a una temperatura rosea di 130 ° F, quindi l'ho finita in una padella calda per quella fresca bontà di reazione di maillard.

Se vuoi mantenerlo semplice, servilo con purè di patate e broccoli arrostiti. Ma, se vuoi la vera esperienza del Sunday Roast, devi fare i budini dello Yorkshire. Avrei dovuto preparare delle patate arrosto croccanti anziché schiacciate, ma ne vinci alcune, ne perdi alcune. Ma poi di nuovo, stai davvero perdendo se hai schiacciato le patate? Se le patate arrosto e il purè di patate dovessero combattere fino alla morte, non so davvero in quale angolo di patate mi troverei. Probabilmente sarei semplicemente impazzito per la perdita di entrambi. In quale squadra faresti parte?

squadra di patate (e domenica arrosto!) per sempre,
xoxo steph

PS: Mike: è così unilaterale. Inoltre, si tratta di patatine fritte del team. E in realtà sono giocatori di squadra.

Ricetta Easy Bone-in Rib Eye Sunday Roast
serve 2, generosamente
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti
tempo totale: 1 ora e 15 minuti

Arrosto:

  • 1 kg di arrosto d'osso a costine
  • olio
  • sale e pepe appena macinato
  • 2 piccoli scalogni
  • 4-6 spicchi d'aglio

Per servire:

Preriscalda il forno a 350 ° F. Asciugare l'arrosto con salviette di carta. Strofinare con una leggera quantità di olio e condire in modo aggressivo su tutti i lati con sale e pepe appena macinato. Mettere in una comoda padella da forno con lo scalogno e l'aglio. Arrostire per 1 ora o fino a quando la temperatura interna è di 130 ° F.

Togli l'arrosto dal forno. Scaldare una padella in ghisa con un po 'di olio a fuoco alto. Scottare l'arrosto, su tutti i lati, in una padella in ghisa calda ardente, circa 2 minuti per lato. Lasciare riposare per 5-10 minuti, tagliare e servire.