Biscotti al cioccolato al marzapane

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Biscotti al cioccolato al marzapane
Biscotti al cioccolato al marzapane

Come diavolo ha fatto Natale a sgattaiolare così in fretta !? Sono stato così impegnato a fare jet-lag, a cuocere in forno e a festeggiare allegramente che non mi sono nemmeno accorto che Natale è tra due giorni! Quali sono i tuoi piani? Il mio prevede una cena hot-pot di Natale con la mia famiglia e un menu collaborativo per il giorno di Natale di Mike e io – sto preparando un'anatra (che è un'anatra farcita con un pollo) e sta facendo i lati. Sono super eccitato.

Certo, ci saranno biscotti per dessert. Biscotti come queste bellezze con scaglie di cioccolato al marzapane. Quando Molly e Alana mi hanno invitato a una festa da ballo di marzapane, sapevo che dovevo fare i biscotti perché puoi sicuramente ballare e mangiare biscotti allo stesso tempo, specialmente questi marrone dorato, croccanti ai bordi e perfettamente appiccicosi e morbidi nel biscotti di mezza età tempestati di cioccolato e marzapane.

Siete appassionati di marzapane? Se ti piacciono le mandorle, sei un fan del marzapane anche se non lo conosci. Se sei un grande fan del marzapane, dovresti assolutamente andare in Germania perché hanno il marzapane TUTTO. Ne ho portato un po 'con me ed era morbido e ammandorlato e sostanzialmente un sogno di marzapane. Seriamente, ho trascorso il periodo migliore a Berlino ai mercatini di Natale. Sanno davvero come festeggiare il Natale laggiù.

E mentre avevano un sacco di salatini, pezzetti, bocconcini, bethmännchen (biscotti tradizionali marzapane tedeschi), quello che non avevano erano biscotti con gocce di cioccolato. Quindi questo mix di un biscotto al cioccolato al marzapane è il mio piccolo inno al Natale in Germania. Ho sfogliato la mia ricetta di pepita di cioccolato preferita di tutti i tempi aggiungendo palline di marizpan. All'inizio mi sono mescolato con le palline di marzapane, ma poi ho capito che non si poteva davvero dire che il marzapane era nei biscotti, quindi ho iniziato a lanciarle sopra. Puoi fare entrambe le cose, ma alla fine mi sono piaciute quelle in cui il marzapane è stato incorporato nell'impasto.

Alcune delle mie persone preferite su Internet partecipano a questa festa di marzapane di Internet-desiderio-è-la-vita reale ospitata da Alana e Molly: Michelle, Lily, Betty e Beau hanno preparato delle prelibatezze, quindi continua e controllali. Ti auguro uno zen, rilassante, pieno di biscotti negli ultimi 2 giorni prima di Natale!

Ecco i link!
Amaretti Morbidi (biscotti al marzapane)
Cardamom Skillingsboller
Mini torte di rose al sesamo e marzapane
Gelato al pistacchio di cardamomo con ricciolo di marzapane di rose
Sfere di marzapane di macadamia

Ricetta del biscotto di pepita di cioccolato di marzapane adattato da Not Without Salt
produce 12-18 biscotti
tempo di preparazione: 8 minuti
tempo di cottura: 12 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1 stick di burro (1/2 tazza)
  • 2 cucchiai di zucchero bianco
  • 2 cucchiai di zucchero Turbinado
  • 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi
  • 3/4 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1/4 + 1/8 cucchiaino di sale
  • Féves al cioccolato fondente da 1/2 libbra o cioccolato fondente da 1/2 libbra tagliato a pezzi grossi da 1/2 pollice
  • 100 grammi di marzapane, tagliato a tocchetti o arrotolato in palline
  • 1/4 cucchiaino di sale marino traballante, per cospargere

Preriscalda il forno a 360 ° F.

Crema il burro e gli zuccheri fino a quando diventano leggeri e soffici (5 minuti a velocità media se si utilizza un mixer). Mentre il burro e lo zucchero sono cremosi, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola. Accantonare.

Aggiungi l'uovo e la vaniglia allo zucchero di burro e mescola fino a quando combinato. Aggiungere la farina e mescolare, con una spatola, fino a quando a malapena combinati. Piega il cioccolato e il marzapane. Distribuire i biscotti su un foglio di biscotto foderato di carta pergamena. Cospargere con il sale traballante e cuocere per 12 minuti, fino a quando i bordi sono dorati ma i centri sono appiccicosi. Lascia raffreddare sulla teglia per 5 minuti e goditi il ​​caldo!