Biscotti alla corteccia di menta piperita

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Biscotti alla corteccia di menta piperita
Biscotti alla corteccia di menta piperita

Lo so, lo so, mi sono lamentato dell'impasto per biscotti al cioccolato di Thomas Keller nel mio post su Corgi-Os, ma la verità è che i suoi biscotti al cioccolato sono davvero molto buoni. Fresco, profondamente cioccolatoso e oh così avvincente. Quindi, dato che mi è capitato di avere un po 'di pasta nel frigo, l'ho arrotolata, tagliata, immersa in cioccolato bianco profumato alla menta e spruzzata su bastoncini di zucchero schiacciati. Perché: biscotti alla corteccia di menta piperita.

La corteccia di menta piperita, per me, è tutti i miei gusti preferiti di Natale racchiusi in un pacchetto pericoloso. L'anno scorso Mike mi ha comprato un mucchio di mini bar – non volevo la scatola gigante perché sarebbero accadute cose brutte – e le ho mangiate tutte prima della seconda settimana di dicembre. Più di recente, prima di lasciare Vancouver, ho notato pinte di corteccia di menta piperita in edizione limitata Haagen Dazs. Ne ho comprato uno ed è sparito, in circa un minuto. Mi è piaciuto così tanto che abbiamo comprato una seconda pinta, che sta aspettando pazientemente, nascosto nel retro del congelatore, per il nostro ritorno.

Parlando di gelato alla menta piperita / bastoncino di zucchero, Mike e io siamo andati a Shake Shack, qui a Tokyo (ho avuto una patatina fritta brama, non giudicare) e la crema pasticcera del giorno era zucchero filato! Tranne quando l'ho ordinato, non è stato perché apparentemente non so davvero come leggere il giapponese. Era un biscotto di Natale! Ed è stato delizioso, secondo Mike, comunque, perché ho il raffreddore e non riesco a sentire niente. Lo so, stai pensando, se hai il raffreddore, cosa stai facendo mangiando patatine fritte e crema pasticcera ghiacciata quando non riesci nemmeno a assaggiarlo? Comfort, amici, è confort mangiare. Inoltre, abbiamo mangiato ramen di pollo a pranzo (non riuscivo nemmeno a provarlo) quindi, sai, si bilancia, giusto?

Ad ogni modo, se potessi assaggiare, mi metterei un mucchio di questi biscotti, ma da quando li ho fatti settimane fa, a Vancouver, e dal momento che non riesco ad assaggiare, sarò qui, a Natale, desiderando il mio senso del gusto ritornare…

corteccia di menta piperita, patatine fritte e gelato,
xoxo steph

Ricetta del biscotto alla corteccia di menta piperita
produce 24 biscotti
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo attivo: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 20 minuti

  • 1 3/4 tazze + 1 1/2 cucchiai (259 grammi) di farina per tutti gli usi
  • 1 tazza + 1 1/2 cucchiai (87 grammi) di cacao in polvere
  • 3/8 cucchiaino (1,6 grammi) di bicarbonato di sodio
  • 8 once (227 grammi) di burro non salato
  • 2 cucchiaini (6 grammi) di sale
  • 3/4 tazza + 1 cucchiaio (161 grammi) di zucchero
  • 1 tazza di cioccolato bianco, tritato
  • 1 cucchiaio scarso di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di menta piperita
  • 1/2 tazza di bastoncini di zucchero schiacciati

ricetta di pasta frolla al cioccolato tramite Serious Eats

Preriscalda il forno a 325 ° F.

In una ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio. Nella ciotola di un robot da cucina, usando l'attacco della paletta, montare il burro a medio basso fino a che liscio. Aggiungi il sale e mescola. Aggiungi lo zucchero e la frusta fino a quando non diventa leggera e soffice, circa 2 minuti.

Raschiare i lati della ciotola e quindi aggiungere metà della miscela di farina, mescolando a bassa fino a quando l'impasto non si riunisce, circa 15 secondi. Ripetere l'operazione con la miscela di farina rimanente.

Usa le mani per unire l'impasto in una palla e dividerlo in due palle. Su un pezzo di pellicola trasparente, forma ogni pallina di pasta in un rettangolo piatto. Avvolgere ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando non è sodo, almeno un'ora.

Rimuovere entrambi i blocchi di pasta per biscotti dal frigorifero. Prendi un blocco e posizionalo tra 2 pezzi di carta pergamena. Stendere fino a 1/4 di pollice di spessore. Se in qualsiasi momento l'impasto è troppo morbido, rimettilo in frigo. Questo è un impasto che deve essere davvero freddo per funzionare.

Tagliare i arrotondamenti e utilizzare una spatola offset per posizionarli su fogli di biscotti rivestiti di carta pergamena. Lascia che i fogli di biscotti si raffreddino mentre riscaldi il forno.

Preriscalda il forno a 325 ° F e cuoci i biscotti per 20-25 minuti, ruotando una volta, tenendoli d'occhio in modo che non cuocano troppo. Poiché l'impasto è così scuro, potrebbe essere difficile da dire: cerca piccole crepe sulla superficie. Togliere dal forno e raffreddare completamente.

Sciogli il cioccolato, l'olio di cocco e l'estratto di menta piperita in una ciotola su una doppia caldaia. Mescolare fino a che liscio. Immergi i biscotti nel cioccolato, lasciando cadere l'eccesso nella ciotola. Riposizionare sulla teglia foderata e cospargere con bastoncini di zucchero schiacciati. Lasciare riposare la cioccolata in frigorifero fino a quando non diventa solida. Godere!