Biscotti di Snickerdoodle del piccolo coniglio bianco in lotti

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Biscotti di Snickerdoodle del piccolo coniglio bianco in lotti
Biscotti di Snickerdoodle del piccolo coniglio bianco in lotti

Siamo tornati dal Giappone e non sono nemmeno in ritardo! Deve avere a che fare con il fatto che ieri ho passato gran parte del giorno e della notte a dormire, a parte una veloce merenda di 3 ore del mattino (cena all'ora di Tokyo) fatta di toast di formaggio fatto direttamente a mano da Tokyo trasportato sull'aereo shokupan.

Ora che siamo tornati, non riesco a credere che sia praticamente Pasqua. No aspetta, è Pasqua! Non ci sono ancora piani per un arrosto di Pasqua, ma abbiamo preparato questi piccoli biscotti batch per un po 'di una festa ispirata alla Pasqua.

Quando penso a Pasqua penso ai coniglietti! E le mie caramelle di coniglio preferite di tutti i tempi (a parte i pigoli) sono le caramelle di coniglio bianco. Siete fan della caramella White Rabbit? Crescendo, erano una vera chicca a casa. Ho avuto una strana ossessione per la carta di riso che viene avvolta attorno alle caramelle. Lo staccavo sempre e lo salvavo per ultimo. Non sono sicuro del perché, perché è letteralmente insipido, ma da bambino ero piuttosto strano. Ad essere sinceri, sono ancora abbastanza strano. Comunque, le caramelle White Rabbit hanno avuto una sorta di rinascita popolare ultimamente. Penso che sia la grande nostalgia di tutti i bambini che sono cresciuti mangiandolo. Ora tutti sono nella posizione di creare arte, cibo e cose che richiamano ai nostri preferiti dell'infanzia.

La caramella White Rabbit mi è venuta in mente negli ultimi tempi, in parte perché ha fluttuato attorno agli internet e in parte perché durante il Capodanno lunare lo scorso febbraio, ho visto un gigantesco pacchetto di caramelle di coniglio bianco che ospitava piccole caramelle di coniglio bianco. È stato così carino che Mike l'ha preso per me – ci sono stati molti strilli e uno Steph molto felice. Dopodiché fu come se le porte fossero state aperte. Ho iniziato a vedere caramelle White Rabbit ovunque.

C'è una compagnia di gelati a Los Angeles che produce gelati con caramelle di coniglio bianco che sono estremamente popolari. Si esaurisce continuamente, ma a quanto pare le persone sono tristi per il fatto che non ha un involucro di cono di coniglio bianco. Sarei anche triste, quell'involucro di caramelle di coniglio bianco blu e bianco e nero e rosso è piuttosto iconico, almeno tra i bambini asiatici.

Ad ogni modo (in realtà Mike perché era tornato mentre stavo riposando il braccio) abbiamo fatto un impasto per snickerdoodle, abbiamo tagliato alcune caramelle di coniglio bianco e le abbiamo sfornate in un biscotto morbido e gommoso tempestato di cremose caramelle. Erano così bravi! Adoro un biscotto morbido e gommoso e i pezzetti di caramelle White Rabbit hanno aggiunto una bella masticazione e quel familiare sapore cremoso al latte.

Spero che tutti abbiano trascorso una Pasqua meravigliosa finora! Possano le tue uova di cioccolato essere abbondanti!

PS – Attenzione, la caramella bianca di coniglio si attacca leggermente ai denti, proprio come fa il taffy di acqua salata. Per me, fa parte del fascino, ma volevo solo farti sapere.

PPS – Ho aggiunto alcune novità divertenti alla mia collezione Miffy. È un altro coniglio bianco lil che adoro!

Snickerdoodles piccoli lotti di coniglio bianco
produce 6 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1/4 tazza di burro
  • 1/4 tazza + 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 uovo (circa 1,5 cucchiai)
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 2/3 di tazza + 1 cucchiaino di farina (85 grammi)
  • 1/2 cucchiaino di crema di tartaro
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di caramelle di coniglio bianco tritate finemente

Fodera una teglia con carta pergamena. Riscalda il forno a 400 ° F.

In una ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a renderli soffici. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare la caramella White Rabbit.

Raccogli l'impasto per biscotti usando una paletta per biscotti da 1,25 once (o fai palline da 1,5 cucchiai), quindi posizionalo su un foglio di biscotto foderato di carta pergamena, a 2 pollici di distanza.

Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura. Se lo si desidera, premere alcune caramelle in più nelle cime. Godere!