Biscotti giganti a porzione singola per piccoli lotti

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Biscotti giganti a porzione singola per piccoli lotti
Biscotti giganti a porzione singola per piccoli lotti

Ciao biscotti giganti! Ero così felice di realizzarli perché tanto quanto adoro i mini-alimenti (e di sicuro adoro il diavolo delle mini-cose) le cose giganti mi danno la stessa gioia – forse anche di più ?! Quasi mai faccio versioni giganti delle cose, ma questi giganteschi generosi biscotti a porzione singola sono proprio ciò di cui abbiamo bisogno nel momento della cupidigia.

La parte migliore di questi cookie è che tutti e quattro i biscotti sono fatti con un uovo. Un uovo, quattro sapori! Sono basati sul mio altro uovo, quattro biscotti aromatici ad eccezione di quei biscotti di dimensioni regolari e questi sono giganti. Se ti piace la varietà e non vuoi 24 biscotti dello stesso sapore di dimensioni normali, questa è la ricetta che vorrai fare.

La seconda parte migliore di questi cookie è che puoi creare un solo cookie gigante se hai bisogno di aiuto con l'autocontrollo. Adoro le ricette a porzione singola perché significa meno autocontrollo. Voglio dire, va bene mangiare un biscotto, vero? Voglio dire, certo che questi biscotti hanno quasi le dimensioni del tuo viso ma a volte hai solo bisogno di un po 'di conforto per i cookie.

Ho quattro gusti diversi per te, così puoi scegliere la tua avventura cookie! C'è un pezzo di cioccolato con sale marino traballante, torta di compleanno funfetti, zenzero al miele gommoso e snickerdoodle con zucchero alla cannella. Quale sceglierai? Se questi andassero testa a testa sono abbastanza sicuro che la scaglie di cioccolato vincerebbe perché chi non ama la scaglie di cioccolato?

FAQ

Come usare le uova di quarto in cottura:
Da quando eseguo così tante piccole cotture in serie, sono diventato abbastanza abile nell'uso di uova parziali nei prodotti da forno. Tutto quello che devi fare è rompere l'uovo in una piccola ciotola, sbattere bene e misurare l'uovo parziale. In questo caso, ogni ricetta ha solo 1/4 di uovo, che è di circa 2 e un quarto di cucchiaino da tè o 13-14 grammi.

Perché i miei cookie vengono diffusi / perché non vengono diffusi i miei cookie
C'è un grande colpevole per i biscotti che si diffondono troppo: ingredienti troppo caldi. Assicurati che il tuo burro si raffreddi dopo averlo sciolto – se è troppo caldo, si tradurrà in una grande diffusione di biscotti. Inoltre, se dopo aver miscelato la farina l'impasto sembra troppo appiccicoso, aggiungi la più piccola quantità di farina o aggiungi l'impasto in frigorifero per un paio di minuti. Inoltre, controlla la temperatura del forno. Se è troppo basso, farà sciogliere il burro, il che farà spargere i tuoi biscotti prima che inizino a formarsi. Inoltre, assicurati di misurare correttamente la farina: una scala è la migliore! Se non c'è abbastanza farina, i biscotti potrebbero diffondersi più di quanto desideri anche loro.

In alternativa, se i tuoi biscotti sono troppo alti e non si spargono, è probabilmente perché hai troppa farina, il che fa sì che i biscotti mantengano la loro forma nel forno. Una miscelazione eccessiva farà sì che i tuoi biscotti rimangano nella stessa forma in cui li hai raccolti. Vuoi mescolare solo fino a quando la farina scompare. Oh, e questo è piuttosto divertente ma assicurati di controllare e vedere che stai usando bicarbonato di sodio, NON lievito in polvere. E infine, assicurati che l'impasto non sia troppo freddo. Se metti l'impasto per biscotti in frigorifero e te ne dimentichi, probabilmente si cuocerà molto spesso e non si spargerà come se fosse cotto appena dopo la miscelazione.

Questi possono essere vegani?
Se sei vegano, ho sentito che puoi usare le uova di semi di lino, il che sembra davvero fantastico, dato che è molto semplice produrre una piccola quantità di uova di semi di lino. In questo caso sarebbe un mezzo cucchiaino colmo di semi di lino macinati più 2 cucchiaini e un quarto di acqua. Ovviamente dovresti usare anche il burro vegano! Nota: non li ho provati come vegani, quindi non posso garantire che finiranno per apparire come i biscotti nella foto. Puoi dare un'occhiata a questi biscotti vegani giganti qui.

Cosa rende questi cookie assolutamente fantastici e perché dovresti renderli:

  • sono bestie assolute! il più grande biscotto di dimensioni da caffè che tu possa mai fare per quelle sensazioni da bar di casa.
  • adori i biscotti con bordi croccanti e interni morbidi e gommosi
  • ti piace la varietà e questo è come un buffet di biscotti se cuoci tutti e quattro i biscotti
  • vuoi solo UN cookie
  • vuoi fare un trattamento speciale per la quarantena per quella persona speciale con cui sei a casa
  • vuoi fare un trattamento speciale per la quarantena per te stesso
  • hai un desiderio di biscotti
  • vuoi fare biscotti giganti e metterli su Instagram perché tutti stanno cuocendo in questo momento e lo vuoi anche tu
  • c è per i cookie, è abbastanza buono per me

Biscotto con scaglie di cioccolato gigante monodose

Un gigante croccante ai bordi morbido e gommoso nel biscotto al cioccolato centrale

Per 1

Tempo di preparazione 6 minuti

Tempo di cottura 12 minuti

Tempo totale 18 minuti

  • 6 cucchiai di farina per tutti gli usi 45 grammi
  • 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/8 di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di burro fuso e raffreddato
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/4 uovo grande

    2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi

  • 1/4 cucchiaino di vaniglia
  • 1 / 4-1 / 2 tazza di cioccolato fondente semi dolce tritato circa 2 once
  • Riscalda il forno a 350 ° F. Fodera una piccola teglia con carta pergamena e mettila da parte.

  • In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.

  • In una ciotola media, mescola il burro e gli zuccheri. Aggiungi l'uovo e la vaniglia e mescola bene.

  • Piegare il mix di farina nel mix di burro fino a quando non rimangono punti asciutti. Piega i pezzi di cioccolato.

  • Formare l'impasto in una grande palla e posizionarlo sulla teglia.

  • Cuocere per 8 minuti, quindi rimuovere dal forno e toccare il vassoio sul bancone 3-4 volte per sgonfiare. Ritorna al forno e continua a cuocere fino a doratura, altri 3-4 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di divertirvi!

Cookie Ginger Honey Ginger gommoso monouso

Un gigante croccante sui bordi morbido e gommoso nel biscotto di zenzero medio

Per 1

Tempo di preparazione 6 minuti

Tempo di cottura 12 minuti

Tempo totale 18 minuti

  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi 60 grammi
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/4 cucchiaino di zenzero
  • 1/8 cucchiaini di chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di burro fuso e raffreddato
  • 1 cucchiaio più 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna leggermente confezionato
  • 1/4 uovo grande

    2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi

  • 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di melassa o miele
  • Riscalda il forno a 350 ° F. Fodera una piccola teglia con carta pergamena e mettila da parte.

  • In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale.

  • In una ciotola media, sbatti insieme il burro fuso con gli zuccheri fino a renderlo soffice e pallido. Mescolare l'uovo e la melassa. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono stati combinati Se l'impasto è troppo appiccicoso da maneggiare, mettilo in frigo per un paio di minuti.

  • Formare l'impasto in una grande palla e posizionarlo sulla teglia. Raffreddare in frigorifero per 15 minuti.

  • Cuocere sulla teglia preparata per 8 minuti, quindi rimuovere dal forno e toccare la teglia sul bancone 3-4 volte per sgonfiare. Ritorna al forno e continua a cuocere fino a doratura, altri 3-4 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di divertirvi!

Biscotto Snickerdoodle gigante gommoso a porzione singola

Un gigante croccante ai bordi morbido e gommoso nel biscotto di Snickerdoodle con zucchero di cannella medio

Per 1

Tempo di preparazione 6 minuti

Tempo di cottura 12 minuti

Tempo totale 18 minuti

  • 6 cucchiai di farina per tutti gli usi 45 grammi
  • 1/4 cucchiaino di crema di tartaro
  • 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • pizzico di sale
  • 2 cucchiai di burro fuso e raffreddato
  • 1 cucchiaio più 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio più 1 cucchiaio di zucchero di canna leggermente confezionato
  • 1/4 uovo grande

    2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi

  • 1/4 cucchiaino di vaniglia

Topping Zucchero Cannella

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • Riscalda il forno a 350 ° F. Fodera una piccola teglia con carta pergamena e mettila da parte.

  • Sbattere insieme la farina, il sale, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.

  • In un'altra ciotola, sbatti insieme il burro fuso con gli zuccheri fino a renderlo soffice e pallido. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono stati combinati senza lasciare macchie asciutte.

  • Forma l'impasto in una palla grande. Se l'impasto è troppo appiccicoso da maneggiare, mettilo in frigo per un paio di minuti. In una ciotolina, mescola 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di cannella. Arrotolare generosamente la pallina di biscotto nello zucchero alla cannella.

  • Cuocere sulla teglia preparata per 8 minuti, quindi rimuovere dal forno e toccare la teglia sul bancone 3-4 volte per sgonfiare. Ritorna al forno e continua a cuocere fino a doratura, altri 3-4 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di divertirvi!

Cookie per torta di compleanno Funfetti gommoso gigante da portata singola

Un gigante croccante sui bordi morbido e gommoso nel mezzo biscotto della torta di compleanno funfetti

Per 1

Tempo di preparazione 6 minuti

Tempo di cottura 12 minuti

Tempo totale 18 minuti

  • 6 cucchiai di farina per tutti gli usi 45 grammi
  • 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • pizzico di slt
  • 2 cucchiai di burro fuso e raffreddato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/4 uovo grande

    2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi

  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1-2 cucchiai di arcobaleno spruzza
  • Riscalda il forno a 350 ° F. Fodera una piccola teglia con carta pergamena e mettila da parte.

  • In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.

  • In una ciotola media, mescola il burro e gli zuccheri. Aggiungi l'uovo e la vaniglia e mescola bene.

  • Piegare nella miscela di farina fino a quando non rimangono punti asciutti. Piega tra gli spruzzi. Se l'impasto è troppo appiccicoso da maneggiare, mettilo in frigo per un paio di minuti.

  • Formare l'impasto in una grande palla e posizionarlo sulla teglia.

  • Cuocere per 8 minuti, quindi rimuovere dal forno e toccare il vassoio sul bancone 3-4 volte per sgonfiare. Ritorna al forno e continua a cuocere fino a doratura, altri 3-4 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di divertirvi!