Biscotti matcha alla fragola e zucchero vanigliato

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Biscotti matcha alla fragola e zucchero vanigliato
Biscotti matcha alla fragola e zucchero vanigliato

Non sono un fornaio a cuore. Non fraintendetemi – ADORO cucinare. Tanto che spesso voglio solo cuocere e non mangiare. Sicuramente posso seguire le ricette e la maggior parte delle volte si presentano, ma desidero disperatamente essere il tipo di fornaio in grado di cuocere con sicurezza e successo tutte le creazioni nella mia testa. Questo è il motivo per cui sono sempre ammirato dai bellissimi prodotti da forno che si presentano ancora e ancora nel mio feed di Instagram.

Una delle persone che seguo da sempre e una mia amica IRL da cui sono sempre ispirata è Amy di Constellation Inspiration. Viene dalla mia stessa città e adoro i colpi di scena asiatici che mette su prodotti da forno classici. Adora il tuorlo d'uovo salato che è fondamentalmente uno dei miei gusti preferiti di tutti i tempi (dolci o salati), cose gommose di mochi e le sue foto di biscotti mi fanno sempre venire fame.

Di recente Amy è uscita con un bellissimo nuovo libro di cucina chiamato Blooms and Baking che è pieno di deliziose prelibatezze al forno che presentano fiori, sia nel sapore che nella presentazione. Sfogliandolo, volevo fare tutto, ma ho visto i suoi biscotti allo zucchero morbidi e gommosi napoletani matcha su insta e ho dovuto farli anche se stavo programmando che questo post fosse un inno al suo libro. Mi ha dato la sua benedizione ed eccoci qui!

Hot-prendere: il gelato napoletano è il miglior sapore di gelato. Essere d'accordo o non essere d'accordo? Mi è davvero piaciuto napoletano da bambino. In realtà non ho mai mangiato tutti e tre i gusti insieme, ma mi è piaciuta la possibilità di avere fragola, cioccolato o vaniglia. Ora, però, ci sono così tanti sapori migliori là fuori – non sceglierei mai napoletana. Forse lo farei se fosse una situazione di vaniglia alla fragola matcha costellata di questi biscotti di zucchero e pezzi di mochi gommosi. Sarebbe una bomba carina, credo.

Tornando a questi biscotti, sono un approccio asiatico alla napoletana. Invece del cioccolato, c'è il matcha. La fragola e la vaniglia sono uguali ma ho visto un sacco di persone preparare questi biscotti esatti con altre varianti come i sapori di sesamo nero, hojicha e sakura.

Il genio di questa ricetta è la base di biscotti gommosi e morbidi. La stessa ricetta è nel libro di Amy ma con un tocco di lavanda. Questi biscotti si uniscono rapidamente e l'impasto si presta bene per aggiungere sapori. La chiave per aggiungere sapori diversi ai biscotti di zucchero sta cercando di non alterare troppo i rapporti tra ingredienti umidi e secchi. Matcha funziona perché è una polvere e la fragola è grazie alla polvere di fragola liofilizzata.

Cosa sono le fragole liofilizzate?

Le fragole liofilizzate sono semplicemente fragole in cui è stato rimosso il contenuto d'acqua. Le fragole vengono rapidamente congelate in modo che mantengano la loro forma e struttura cellulare, quindi l'acqua viene vaporizzata nel vuoto. Le fragole liofilizzate sembrano piccoli pezzi disidratati di fragola. Puoi ricostituirli con acqua o usarli in prodotti da forno. La polvere di fragola liofilizzata è semplicemente fragole liofilizzate che sono state blitz in un robot da cucina. Puoi trovare pezzi interi o polvere nel corridoio dove tengono la frutta secca.

Come posso aggiungere fragole liofilizzate ai prodotti da forno?

Poiché l'acqua viene rimossa dalla frutta liofilizzata, hanno un sapore più intenso, che li rende perfetti da aggiungere ai prodotti da forno. Puoi aggiungerli a muffin, pane veloce, torte, biscotti, praticamente tutto ciò a cui vuoi aggiungere frutta senza cambiare troppo i rapporti di cottura.

Come posso preparare i biscotti napoletani alla vaniglia e matcha alla fragola?

1. Mescola gli ingredienti secchi.
2. Sbattere insieme burro, zucchero, uova e vaniglia.
3. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro. Dividi l'impasto in tre ciotole. Mescola il matcha in uno e la polvere di fragole in un altro.
4. Modellare l'impasto rotolando in parti sferiche la stessa porzione di ciascun impasto. Rotolo di zucchero.
5. Cuocere e buon appetito!

Suggerimenti per biscotti perfetti

* preriscaldare il forno, per una cottura più uniforme. Punti bonus se hai un termometro da forno * assicurati che tutti i tuoi ingredienti siano a temperatura ambiente
* Non mescolare i tuoi biscotti, aggiungi la farina solo fino a quando non ci sono strisce
* se devi cuocere i biscotti in lotti, tieni le palline di pasta per biscotti in frigorifero. se si riscaldano troppo si diffondono non avendo quelle increspature spesse e gommose

Buona preparazione di biscotti e complimenti ad Amy! Dai un'occhiata al suo libro, Blooms and Baking e al suo blog Constellation Inspiration.

biscotti e matcha per sempre,
xoxo steph

Biscotti Napoletani: Matcha Fragole e Vanilla Sugar Cookies

Per 12 biscotti

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 13 minuti

Tempo totale 33 minuti

  • 1 tazza di burro non salato 227 g, temperatura ambiente
  • 1,25 tazze di zucchero semolato 250 g, più altro per il rotolamento
  • 1 grande temperatura della stanza delle uova
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 10 ml
  • 2,25 tazze di farina per tutti gli usi 270g
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di polvere di fragola liofilizzata
  • 2 cucchiai di polvere di matcha
  • Riscalda il forno a 350 ° F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena e mettere da parte. In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.

  • Nella ciotola di un robot da cucina, sbattere il burro e lo zucchero con la paletta a velocità media fino a che liscio, circa 30 secondi. Sbattere l'uovo e la vaniglia.

  • Aggiungi il composto di farina al burro e mescola a basso livello fino a quando non viene combinato senza strisce di farina rimanenti, circa 45 secondi. Dividi l'impasto in tre parti uguali. Mescola la polvere di fragole in una e il matcha in un'altra. Lasciare la pasta rimanente alla vaniglia.

  • Prendi un cucchiaio di ogni impasto e uniscilo in una palla nel palmo delle mani. Arrotolare le palline di pasta nello zucchero fino a quando non saranno ricoperte.

  • Cuocere sulla teglia preparata, lasciando 2 pollici tra ogni biscotto. Cuocere per 10-13 minuti o fino a quando i bordi sono di un marrone dorato chiaro. Non cuocere troppo. Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di raffreddare completamente sulla griglia. Godere!