Boccaporto Verde Salsa Verde 4 Ingredienti

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Boccaporto Verde Salsa Verde Ingredienti
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Ogni anno intorno all'estate divento un po 'triste perché l'estate significa che l'anno è finito e dove è finito il tempo? Oltre a Steph, una delle cose che mi aiuta a superare la mia tristezza estiva è l'inizio della stagione del Cile Hatch. Se vivi ovunque negli Stati Uniti sudoccidentali, compresa la California, sicuramente saprai di questi ragazzi e vedrai segni ovunque che dichiarano che la stagione del cile di Hatch è qui, è ora o il prossimo anno!

I peperoncini cinesi sono in New Mexico ciò che il Parmigiano Reggiano è per gli italiani: il re dei peperoni e un simbolo di orgoglio. Il sapore affumicato e speziato di un buon peperoncino Hatch non può essere trovato in nessun altro peperone e, come un peperone autoproclamato, mi sento davvero come uno dei migliori peperoni del pianeta. Non necessariamente il più piccante, ma uno dei più gustosi.

Quindi cosa metti questa salsa verde? Qualunque cosa. Può essere un condimento, un condimento o una salsa. Lo abbiamo usato per preparare il peperoncino Hatch (peperoncino con una i, aka uno stufato), i tacos di Hatch Chile, le cosce di pollo Hatch Chile e presto, se ho la mia strada, i tramezzini di porchetta Hatch Chile. Questa ricetta sembra – ed è – super semplice ma è anche super gustosa, ben testata e raffinata. Suppongo che sia probabilmente il modo standard in cui tutti producono questa salsa verde, perché non può essere più semplice di così.

Da sinistra a destra: peperoncino piccante Hatch, peperoncino delicato Hatch, peperoncino Anaheim, serrano, peperoncino tailandese

Cosa dovresti fare se non riesci ad accedere ai peperoncini Hatch o hai un desiderio per questo e non è in stagione? Se riesci a procurarti i peperoni Anaheim nel tuo negozio di alimentari locale, in realtà sono quasi lo stesso pepe. L'unica differenza è il terroir degli incredibili terreni del New Mexico e il livello delle spezie. Anaheims nacque perché un nativo della California si trasferì nel New Mexico e amava così tanto i peperoncini del New Mexico che li riportò a casa per piantare.

Abbiamo fatto del nostro meglio per acquistare alcuni Anaheim anche se i peperoncini Hatch sono in stagione. Avevo bisogno di molta forza di volontà non solo per acquistare più peperoncini Hatch, ma dovevamo testare la nostra teoria. Dopo un'attenta ricerca (ovvero un sacco di mangiare peperoni Hatch e Anaheim crudi e arrostiti) direi che Anaheims + un peperoncino tailandese verde = 85% buono come un peperoncino Hatch. È una statistica completamente inventata, ma sembra giusto. La differenza di sapore non è così pronunciata, per lo più ti manca il fumo e il calore dei peperoncini Hatch. Non lo inserirò nella ricetta, ma essenzialmente se non hai i peperoncini Hatch, sostituisci con 4 anaheim e un po 'di serrano o peperoncino tailandese per aumentare l'indice di calore.

PS, se sei mai stato a Moab, UT, la migliore salsa verde che ho avuto in un ristorante è stata al Moab Diner. Vorrei letteralmente guidare di nuovo attraverso il deserto per quella roba.

Ricetta Salsa Verde Easy 4 Ingredient Hatch Chile

Fa 2 tazze
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Tempo totale: 20 minuti

  • 1 tazza di peperoncini Hatch (circa 4)
  • 1 libbra di tomatillo
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1 tazza di coriandolo (circa mezzo mazzetto)

Imposta il forno alla griglia.

Rimuovere le lanterne di tomatillo. Lavare e asciugare i pomodori e i peperoncini Hatch.

Strofinali con olio (qualsiasi olio va bene) e mettili in forno. Capovolgili quando sono tostati a tuo piacimento e fai l'altro lato. Ci sono voluti 18 minuti nel nostro forno a 550ºF.

Una volta che i peperoni sono pronti, metterli in una busta con ziploc per cuocere a vapore per 10 minuti. Trasferisci i tomatilli, insieme a coriandolo, aglio e un pizzico di sale in un frullatore e mettili da parte.

Rimuovere i peperoncini dal sacchetto e sbucciarli. Non è necessario, ma ti consiglio vivamente di seminarli anche con un cucchiaino. Una volta che i peperoncini sono stati sbucciati e seminati, mettili nel frullatore e frullati bene.