Bocconcini di bistecca fritto di pollo croccante con salsa di salsiccia al vino bianco

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Bocconcini di bistecca fritto di pollo croccante con salsa di
Bocconcini di bistecca fritto di pollo croccante con salsa di

Il clima più mite all'orizzonte significa che Mike e io stiamo programmando di uscire di più nel nostro patio, il che significa bevande e stuzzichini man mano che le notti iniziano ad allungarsi. Non bevo quasi mai (leggi: mai) senza avere qualcosa su cui fare uno spuntino e anche se non sono il più grande indulger, adoro assolutamente inventare abbinamenti di bevande. C'è qualcosa di così soddisfacente nel capire cosa va bene con cosa.

Ho collaborato con Dark Horse Wine per offrirti questo inaspettato abbinamento di Sauvignon Blanc con croccanti e croccanti bocconcini di bistecca di pollo fritti e salsa di salsiccia al vino bianco. Il loro bianco leggero, fresco e rinfrescante è la lamina perfetta contro le prelibatezze fritte. Tutti i loro vini costano meno di $ 10, quindi sono un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Sono sicuro di averlo detto prima, ma non sono ancora sicuro del perché la bistecca fritta e fritta si chiama pollo fritto. Ho capito, ma allo stesso tempo, la bistecca fritta ha senso anche per me. Indipendentemente da ciò, la bistecca di pollo fritto è deliziosa. Ho avuto la possibilità di avere un vero affare (spero!) Mentre ero a Dallas l'anno scorso ed ero assolutamente colpito. Così colpito che ho avuto due bistecche di pollo fritto in meno di 24 ore. Però andava bene perché ero solo in città per due giorni, quindi in realtà significava che ne avevo mangiato uno a pranzo un giorno e poi di nuovo il giorno successivo.

Per quanto adoro l'aspetto del coltello e della forchetta della bistecca di pollo fritto, ho voluto creare uno snack più da bar da abbinare al Sauvignon Blanc. Non è stato un grande sforzo per me creare morsi di bistecca, visto che sono assurdamente ossessionato dai cibi in miniatura. La maggior parte delle persone non pensa al Sauvignon Blanc come qualcosa da avere con gli snack da bar, ma mi è piaciuto molto il contrasto delle delicate note di agrumi abbinate al sapore in-face dei morsi di bistecca.

Questo è il mio tipo di bistecca: boccone, fritto, delizioso e delizioso. Saluti alla primavera!

Bistecca fritta di pollo di dimensioni morso
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • sale e pepe appena macinato
  • Bistecca di cubo rotonda superiore da 1 libbra, tagliata a pezzetti
  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiai di fecola di patate o amido di mais
  • 1/8 cucchiaino di ciascuno di: paprika, aglio in polvere, pepe di Cayenna
  • 2 cucchiai di latticello
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • olio per friggere (mi piacciono i semi d'uva o la crusca di riso)

Preriscalda il forno a 250 ° F.

Condisci generosamente i cubetti di bistecca con sale e pepe.

In una ciotola poco profonda, sbatti insieme la farina, la fecola di patate e le spezie. Sbatti il ​​latticello nella farina. Questo aiuta a creare pezzetti croccanti extra. Se non hai il latticello a portata di mano, puoi saltare questo passaggio. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti leggermente l'uovo.

Metti i cubetti di bistecca nel mix di farina, poi l'uovo sbattuto, quindi di nuovo nella farina. Lascia che i pezzi di bistecca infarinati poggino su un piatto / vassoio mentre riscaldi il tuo olio – aiuta con lo scricchiolio.

Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia cerchiata rivestita con salviette di carta. Scaldare un pollice di olio in una pentola o padella dal fondo alto e pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 350 ° F.

Friggere i pezzi di bistecca, facendo attenzione a non ammucchiare la padella, fino a quando non diventano dorati e croccanti, per circa 5-6 minuti, girando se necessario. Scola i morsi della bistecca sulla griglia preparata e mantienili caldi nel forno mentre fai il sugo.

Ispirato a: The Candid Appetite

Salsiccia Vino Bianco Sugo
fa circa 1 tazza di sugo
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 1/4 di libbra di salsiccia, rimossa dal budello
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 tazza di vino bianco
  • 3/4 tazze di latte
  • sale e pepe appena macinato

A fuoco medio-alto, in una padella dal fondo pesante, cuoci la salsiccia, rompendola a pezzi, fino a farla rosolare e cotta. Cospargere di farina, mescolare e cuocere per un minuto o due. Versare il vino nella padella a flusso lento, mescolando continuamente. Aggiungere il latte e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando il sugo si addensa. Condire con sale e abbondante pepe macinato al momento. Goditi il ​​caldo.

Questo post è stato sponsorizzato da Dark Horse Wine – seguili su cinguettio e Instagram per altri abbinamenti di vini inaspettati. Grazie per il supporto agli sponsor che aiutano a tenersi aggiornati!