Continuo a confondermi con il cheto: adoro come quando lo faccio, rigorosamente, mi sento meglio e più chiaro. La mancanza di carboidrati, e in particolare la mancanza di grano, aiuta a schiarirmi la pelle e non ho sbalzi d'umore così pazzi. Ma è così difficile, soprattutto ora che il mondo è essenzialmente in blocco. In periodi di stress, voglio mangiare TUTTE LE COSE, in particolare i carboidrati. E mentre non sto facendo il cheto in questo momento, sto ancora cercando di ridurre i carboidrati. Sto ancora realizzando tutte le mie cose preferite, ma se possibile, sono amichevoli e povere di carboidrati.
Adoro un abbondante piatto di ragù con la pasta, quindi ovviamente ho fatto il keto alla bolognese. Il bolognese è in realtà la cosa PERFETTA da respingere. È già principalmente a base di proteine e puoi ingrassare con olio d'oliva, burro e crema di alta qualità. Se limiti le verdure (ad esempio, usa solo aglio e cipolle), sei praticamente bravo.
Mi è piaciuto questo con i miei spaghetti shirataki preferiti, i fettuccini. Sembrano davvero pasta e ho mangiato una ciotola enorme ed ero molto soddisfatto. Usa un mix di carne macinata di maiale e carne macinata se puoi. Il mix di carni rende molto più soddisfacente che solo uno. Il maiale aggiunge una bella dolcezza di carne e umami e si abbina bene ai sapori profondi della carne bovina. Inoltre il maiale macinato tende ad essere un po 'più grasso di quello macinato. Oh, e usa tutto il parmigiano che vuoi. Questa è la parte migliore del cheto dopo tutto: le abbondanti quantità di formaggio!
PS: se stai cercando altri noodles a basso contenuto di carboidrati, prova questi noodles di pollo o noodles al curry rosso tailandese!
Salsa Bolognese Low Carb Keto Friendly
Una salsa bolognese carnosa a basso contenuto di carboidrati con crema per grassi extra!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola a dadini
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 1/2 libbra di maiale macinato
- 1/2 kg di carne macinata
- 1 lattina di pomodori schiacciati 15 once
- 3 once di concentrato di pomodoro
- 1/2 tazza di panna
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe appena macinato
- 3 pacchetti shirataki di tagliatelle a scelta Ho usato i fettuccini al tofu
- parmigiano per finire
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Scaldare il burro e l'olio a fuoco medio in una padella o pentola profonda. Quando è caldo, aggiungi la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a che sia morbido, ma non marrone.
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Aggiungi la carne nella pentola e cuoci, rompendo e rosolando.
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Mescolare i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, la panna e l'alloro. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Mescolare la salsa, quindi condire con sale e pepe secondo necessità.
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Versare gli spaghetti shirataki in un colino per drenare, sciacquare abbondantemente con acqua corrente.
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Cuocere lo shirataki in acqua bollente salata per 1-2 minuti o fino a quando non viene riscaldato e quindi scolarlo bene.
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Toss i noodles con la salsa a piacere e finire con abbondante parmigiano. Divertiti subito.
Mangialo con noodles shirataki a zero carboidrati e finisci il tutto con una generosa doccia di soffice parmigiano.