Broccoli di formaggio cheddar

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Broccoli di formaggio cheddar
Broccoli di formaggio cheddar

Quindi … i broccoli erano in vendita presso il negozio e poiché ho un po 'di ossessione per i broccoli, ho comprato un mucchio enorme. Sto parlando come 8 teste di broccoli. A Mike piacciono molto anche i broccoli, quindi non è stato difficile per noi finirli. Ho sentito che i broccoli non sono davvero una verdura popolare, sto indovinando che alcune persone pensano che sia noioso, ma adoro il suo scricchiolio, il suo colore e la differenza di trama tra le cimette e gli steli.

Con un'abbondanza di broccoli tra le mani sono stato in grado di sperimentare! Ho un sacco di ricette di broccoli nella manica, ma le arrotolerò lentamente in modo da non affaticare i broccoli.

Non che io sappia come potresti mai stancarti dei broccoli, specialmente se hanno il sapore di questi piccoletti: i cheddar di broccoli! Potrebbero non sembrare molto, ma creano completamente dipendenza! La mia ossessione per i broccoli e il cheddar sopravvive con questi bambini fatti per immergersi. Li ho aromatizzati un po 'con il piccolo shichimi togarashi li ho immersi nel ketchup di sriracha. Davvero buono!

Broccoli di formaggio cheddar leggermente adattato da Skinny Taste
fa circa 28 tot
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 35 minuti

  • 12 once di broccoli
  • 1 uovo grande
  • 1/4 tazza di cipolle verdi affettate
  • Cheddar tagliuzzato 2/3 tazze
  • 1/2 tazza di panko
  • sale e pepe appena macinato
  • shichimi togarashi, se lo si desidera

Preriscalda il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena e mettere da parte.

Sbollentare i broccoli in acqua bollente per 1 minuto, quindi scuotere immediatamente con acqua fredda o un bagno di ghiaccio. Scolare molto, molto bene.

Tritare finemente e mescolare accuratamente con l'uovo, le cipolle verdi, il cheddar e il panko. Condire generosamente con sale e pepe. Raccogli circa 1,5 cucchiai di miscela nelle tue mani e forma una forma tater-tot. Aiuta se tieni le mani bagnate mentre stai modellando. Posizionare sulla teglia preparata. Ripeti fino a quando non sono stati creati tutti i tot. Cospargere di shichimi togarashi, se in uso.

Cuocere fino a quando non diventa marrone dorato e croccante, 18-20 minuti, ruotando la teglia a metà percorso. Togli dal forno e goditi caldo con shichimi togarashi extra, ketchup o sriracha!

Nota: lo Shichimi togarashi è una miscela giapponese di sette spezie. Mi piace il po 'di calore che dà a questi ragazzi, ma è del tutto facoltativo. Potete trovare qui.

Ho usato una mini pallina per gelato per mantenere le dimensioni coerenti. Se vuoi, puoi semplicemente estrarre i tot e cuocere senza modellare in un registro.