Brown Butter Macadamia Nut Cioccolato Fondente Ricetta Cookie Cookie

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Brown Butter Macadamia Nut Cioccolato Fondente Ricetta Cookie Cookie
Brown Butter Macadamia Nut Cioccolato Fondente Ricetta Cookie Cookie

Sono stato alla ricerca di biscotti con gocce di cioccolato davvero buoni. Ho provato tutti quelli che a New York piacciono a tutti (post scritto, in arrivo una volta terminate le foto!) E ho provato i biscotti casuali con gocce di cioccolato che ho visto qua e là a Tokyo, ma c'è qualcosa di fatto in casa che batte il negozio acquistato. A meno che il negozio acquistato non sia incredibilmente buono. Comunque, ho preparato questi biscotti con scaglie di cioccolato fondente di macadamia al burro marrone mentre eravamo a casa ed erano tutto ciò che volevo in un biscotto con scaglie di cioccolato di macadamia.

Di solito i biscotti con scaglie di cioccolato macadamia sono cioccolato bianco che, sebbene sia davvero gustoso, tende ad essere un po 'dolce per me. In realtà non sono del tutto sicuro del motivo per cui il cioccolato bianco sembra essere l'abbinamento ideale per le noci di macadamia. È perché sono entrambi bianchi, quindi puoi farti ingannare pensando che stai mangiando una nocciola / cioccolato, ma finisce per essere l'altro? Tutto ciò di cui sto uscendo è che i biscotti alle noci di macadamia al cioccolato bianco sono false rappresentazioni e trucchi!

Ciò che non è difficile è questo cookie. È essenzialmente il mio biscotto con scaglie di cioccolato marrone preferito di tutti i tempi ma con noci di macadamia. Sono diventato un po 'pazzo e non ho tagliato le noci di macadamia, il che significava che i biscotti erano molto più grossi di quanto volessi. Quando li faccio di nuovo (e lo farò!) Tritcherò le macadamie in modo che la pastella possa rilassarsi un po 'di più nel forno e il cioccolato abbia spazio per diffondersi e sciogliersi. Anche quelli che non erano esteticamente come volevo, erano dannatamente deliziosi. So che mangiamo prima con gli occhi e considerando il mondo in cui viviamo (tutto deve essere instagrammabile) un biscotto che non è perfetto può essere una vendita difficile. Ma questi ragazzi si siederanno umilmente qui ed essere se stessi perché sono sicuri del fatto che hanno un buon sapore 🙂

Brown Butter Macadamia Nut Cioccolato fondente Chip Cookies

Burro nocciolato, macadamie croccanti e cioccolato fondente, il tutto mescolato in un biscotto morbido e gommoso

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 12 minuti

Tempo totale 22 minuti

  • 1,5 tazze di farina per tutti gli usi (200 grammi)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di burro più 1-2 cucchiai extra
  • 3/4 tazza di zucchero di canna (150 grammi)
  • 1/4 tazza di zucchero bianco (50 grammi)
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 1/2 tazze di cioccolato fondente semi dolce tritato
  • 1/2 tazza di noci di macadamia tritate
  • Sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.

  • Fai rosolare 1/2 tazza di burro in una casseruola, roteando, fino a quando il burro non si schiude e inizia a diventare marrone e profuma di nocciola. Trasferisci il burro in un misurino per liquidi e osserva la quantità di acqua che hai perso. Vuoi avere 1/2 tazza di burro, quindi aggiungi i restanti 1-2 cucchiai di burro se ne hai bisogno.

  • Quando il burro è sciolto e leggermente freddo, sbatti entrambi gli zuccheri fino a quando sono incorporati senza grumi. Sbatti nell'uovo fino a che liscio e lucido. Mescola la vaniglia e usa una spatola di gomma per piegare gli ingredienti asciutti fino a quando non rimangono punti asciutti.

  • Piegare le noci di cioccolato e macadamia.

  • Usa un cucchiaio da 3 cucchiai e raccogli l'impasto su un foglio di biscotto foderato di carta pergamena, copri con un involucro di plastica e lascia raffreddare in frigorifero per 15-30 minuti, o fino a quando il forno si riscalda.

  • Disporre le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e riscaldare a 375 ° F. Distanzia le palline dei biscotti su fogli di carta da forno bordati foderati di carta pergamena, lasciando molto spazio nel mezzo. Cuocere in forno fino a quando non diventa marrone dorato e fermo intorno ai bordi, 10-12 minuti, ruotando e spostando i vassoi a metà se la doratura non è uniforme. Lasciate raffreddare sulle teglie e divertitevi!